гомеопатия?

девочки, привет!

большая просьба не проходить мимо и поделиться опытом тех, кто прибегал к услугам гомеопатов:

1. как долго лечились? что вам лечили?

2. помогло ли вам лечение?

3. в какой центр ходили? к какому доктору? (особенно буду благодарна за рекомендацию в Москве)

… я вот, признаться, задумываюсь о том, чтобы пойти к гомеопату, теперь вот ищу хорошего проверенного доктора, поскольку в лекарствах при моей хронике с желудком уже разочаровалась. к тому же, во время беременности (я планирую) все болячки вылезают, а лекарства нельзя.

а еще есть пример знакомой, которая никак не могла забеременеть, а после 3 месяцев лечения гомеопатией забеременела и родила прекрасного мальчика.

… вот. всем заранее большое спасибо! и хорошего дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nini
Была. Помог, хотя не верила. Особенно когда он стал тыкать палочкой по пальцам рук и ног и сказал, что все прошло. Выписал таблетки собственного приготовления, я их 3 мес пропила и с желудком вообще не мучалась, а то до этого есть ничего не могла нормально.
Пожаловаться
МиМиМи

Nino, спасибо!

а как во время беременности, желудок не давал о себе знать?.. токсикоз был?.. говорят, у кого проблемы с ЖКТ, страдают от него сильно + изжогой… :-(

Пожаловаться
Nini
Не за что. Вот как раз во время б и плохо было! И я поехала к нему, тк съесть что либо было не возможно, желудок давал еще как о себе знать. На нед 20 у него было, прада изначально токсикоза то и не было, а после посещения — ем все практически, в меру конечно, но ни поджелудочная, ни желудок вообще не мучали. И изжоги вообще нет. Хотя бывает, но это я уже сама виновата, когда съем совсем неполезное что-то. Он мне сказал, что до б надо было бы приехать, мол к б все бы прошло, но не получилось. Еще приехать надо было, но я уже на таком сроке не поехала. Уже позже съежу
Пожаловаться
Nini
О, кстати, этот врач из Москвы. Он у нас проездом бывает к нему записать просто нереально. Вот только я координаты то не знаю((( тк на приеме все вылетело из головы, даже ничего не спросила. Знаю зовут Сергей Васильевич, доктор мед наук и прочее. Даже сайт есть, но названия не знаю((
Пожаловаться
МиМиМи

спасибо за комменты! если вдруг вспомните, напишите, пожалуйста...

Пожаловаться
Nini
Хорошо. Это у свекрови разузнать можно))) она его давно посещает.
Пожаловаться
Ирина

я пила гомеопатию при похудении с врачом, но в комплексе с другой терапией + потом на стадии закрепления и планирования уколы гомеопатия колола.Могу сказать, что помогло.Все препараты назначал просто мой врач, у которого лечилась

Пожаловаться
МиМиМи

Ирина, спасибо!