Нужен совет! походу грипп(((

муж позвонил с работы и сказал что похоже заболел(

что ему лучше принимать и как не заразить сына?

P.S. девочки сразу скажу-я не сторонница давать ребенку всякие препараты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА
мне почему-то кажется что грипп(кашель, насморк, слабость говорит вроде температура есть)
он работает в сбербанке а там столько народу приходит((
вот думаю сегодня поедем к моим родителям загород.
мужа отправлю в др.комнату и буду лечить.а мама будет с сыном помогать.

я вот думаю малому гриппфером закапать и вифероном(типа оксолинки)помазать естественно.
конечно раставлю везде блюдца с луком и чесноком(всегда так делаю если кто-то заболевает) и на мужа маску!

девочки а что вы посоветуете мужу купить противогриппное сред-во? или как оно называется?
что лучше афлубин, арбидол? мне кто-то советовал амиксин
Пожаловаться
Настя
Мужу к терапевту обязательно!!! Если есть возможность, мужу лучше у родителей пока пожить, если нет, то на мужа маску и гладить ее каждые 3 часа. Мужу арбидол по инструкции, обильное питье(чай с лимоном, на ночь с малиной), постельный режим. Если темп выше 38(ну даже 37.8)-парацетомол(любое др жаропонижающее, хоть антигриппин, это в любом случае парацетамол).

Пожаловаться
НАНОгенератор
околиновая мазь. Надо мазать и себе и мужу и ребёнку под носиком и чуть внутри.Не даёт пробираться внутрь микробам.Хорошая профилактика
Пожаловаться
КИРСУНЯ
на мужа маску, изолировать, ребенку покапать в носик интерферон!
Пожаловаться
Татьяна
Эваклиптовое масло в аромолампу, порезать лук и чеснок, расставить по комнатам, масло Олбас на одежду капнуть (следов не оставляет), оно дезинфицирует воздух. Еще чай с лимоном
Пожаловаться
МариЯ
Молоко+сливочное масло+ мед, полоскание горла ромашка, соль, промывание носа морской солью, больше теплого питья, первую ночь пропотеть лучше.
Пожаловаться
Радостная Люлечка
и порежь чеснок на дольки и разложи в комнате, самое то!