Опрос: стоит ли принимать пастенор?

Я ночью уже тему создавала. Все посоветовали пастенор, только кто-то говорит, что стоит, а кто-то, что не в коем случае.
Если в двух словах – порвался презерватив, 3 дня назад закончились первые месячные после родов. Думаю, что пока не готова, ко второму...
Вот подробности:

Юлия
183397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asselya
Есть таблеточки «Эль Ева», более щадящие на мой взгляд и дешевле не намного правда
Пожаловаться
Татьяна-из-Ленинграда
Я после постинора загремела в больницу с кровотечением…
Пожаловаться
Надежда

да, точно ЭСКАПЕЛ!!

Это мед препарат нового поколения, он не так вреден как постинор.

Проверено на себе! После постинора еле ползала неделю, живот болел до слез. С Эскапела ничего подобного не было.

Кста, Юля, Вы меня простите конечно, но там срок 72 часа. И чем раньше, тем лучше.....

Пожаловаться
Елена
Да эскапел лучше
Пожаловаться
Alena
Мне в такой ситуации в аптеке посоветовали эскапел. А постинор сказали лучше не пить.
Пожаловаться
марина
Тот что я пила кажется называется Гинепристон и по цене приемлем и последствий никаких ни на цикле ни на самочувствии не отразилось, а постинор это гигантская доза гормона, может кому и повезло, но принимать его совсем не полезно
Пожаловаться
марина
Есть много современных препаратов которые гораздо гуманнее постинора, погуглите найдете обязательно, а именно постинор не советую вообще
Пожаловаться
Леся-ветеринар
если не кормите грудью, то выпейте… от одного раза вряд ли что-то будет, просто прочитайте противопоказания, если их нет, то можно...