Тержинан и алкоголь.А можно ли теперь? 25 июля 2013 21:34 Вчера закончила курс (10 дней)... Думаю, можно ли сегодня пива выпить.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский Нужно.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыня Всеволод9 лет Нижний Тагил лучше винища красного вместе со мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПупса Какуля19 летПупсик12 лет Пермь Почему бы и нет!? Алкоголь никак не влияет на прием тержинана, т.б. что принимается он местно.А у вас уж и курс пройден) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Психоделика Семечка12 летМаричек10 лет Великий Новгород (Новгород) можно Предыдущая статьяО....как мне фигово.....Следующая статьяЯнуш Леон Вишневский - "Зачем нужны мужчины?" (любимые цитаты из книги)Актуальные постыболит правая ягодица сидяпри мутной воде какие анализы надо сдавать беременным
можно.
лучше винища красного вместе со мной
Почему бы и нет!? Алкоголь никак не влияет на прием тержинана, т.б. что принимается он местно.А у вас уж и курс пройден)