страшно за маму((

у мамы долгое время болел желудок и она наконец то сходила в больницу, чтоб узнать причину этой боли...

я щас у нее поинтересовалась, что сказали. ей делали УЗИ почек и обнаружили камниона говорит, что они 2,5 см и только оперативным путем можно от них избавитьсяпока они ее не беспокоят… чуть что, сразу в больницу и на операцию… мне страшно за маму

Юлия
04492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линуся
Это большие камни, но не переживайте раньше времени! Сейчас в области МКБ медицина тоже на месте не стоит! Мне оперировали камень почти 7 лет назад, у меня был небольшой, но выйти сам не мог – доставали под общим наркозом петлей через мочеиспускательный канал, у кого побольше были камни, им дробили их – под наркозом ложишься в ванну и не буду врать, не знаю, каким излучением, без полостной операции, их дробили в песок. Только я бы посоветовала не ждать «чуть что», потому что почечная колика – жуткая вещь, может наступить внезапно. Обратитесь к хорошему урологу, сейчас масса препаратов, которые способствуют разрушению структуры камня. Просто совет такой, не навязываю. Здоровья вам и маме!
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, камни не так уж редко встречаются. Понимаю, что это только слова, но я вам по опыту говорю, страшного ничего. Все юудет хорошо с вашей мамой:)Здоровья:)
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
 Надя
ничего страшного, у меня у мамы тоже камни сейчас вот проходит обследование и будут операцию делать