Спина мамы!

Мамина спина!

Мамы знают каково приходится спине когда малыша постоянно приходится брать на руки, носить, купать и т.д. И вот у нас есть очень полезный совет который сможет поддержать вашу спину.

Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1 плод инжира (смоковницы),
5 сушеных абрикосов (кураги),
1 плод чернослива.

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте — и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.

Спина мамы!НеНе знаю на сколько правда (нашла в контакте) но хочу попробовать, когда инжир появится!

mama-nata
021463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а мне от спины корсет помогает. одену даже минут на 15 и спина не болит весь день. говорю сразу он у меня не ортопедический а вот такой. Единтсвенное что болит — шея, но это от вечерних посиделок за вышивкой.

Пожаловаться
Марфа

не знаю как такой, у меня есть специальный именно для спины, я лет 6 назад покупала после курса массажа носила, но сейчас просто не могу найти его

Пожаловаться
Мария

ищи=)специальные то конечно лучше чем мой. но все равно помогает=)

Пожаловаться
Марфа

а я попробую, у меня такие адские боли в спине… тяжести вообще нельзя поднимать, я покушаю эту смесь

Пожаловаться
mama-nata

хуже не будет однозначно!

у меня тоже спина болит — хочу попробовать, и упражнения делать не могу — боль!(

Пожаловаться
Марфа

вот и у меня та же беда, какие упражнения когда передвигаешься с болью…

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
я инжир в глаза не видела))))))))))
Пожаловаться
mama-nata

сушенный бывает)) у нас он растет, спеет осенью)

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
смешно тебе))))))))) Хошь я тебе тоже скажу, что я люблю салат фрунчоза и чисанчи вот как))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна

Ну вот фрунчоза у нас продаётся, а че такое чисанчи первый раз слышу))))))))))))))))))

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Анька ждите меня в гости я вам маласяню и корейский майонез привезу))))
Пожаловаться
Анна

Давай)))))))))

Пожаловаться
Катрин

я не верю в это.Щас хожу к мануальщику, делает массаж оооочень больно + еще ставит банки.Мышцы мои забиты все, позвоночник-скалиоз небольшой, исправляю.Спина вся в синяках от банок

Пожаловаться
mama-nata

почему же… позвоночник вправлять надо, но это внешнее воздействие, еще нужно и внутреннее… тут же не говорится что внешнее не нужно!

я вот щас плавать стараюсь в море постоянно… спине реально легче, но зимой то я это сделать не смогу, и мне нужно будет закрепить этот эффект — буду пробовать)

Пожаловаться
алена
Слабительный коктейль
Пожаловаться
mama-nata

абрикосы крепят!

Пожаловаться
алена
Даааа????? Я думала наоборот!
Пожаловаться
mama-nata

про инжир улучшает работу кишечника… чернослив слабит..., а абрикос крепит — малышам потом можно таким образом стул регулировать)

Пожаловаться
Анна

ДА ЛАДНО???

я тока сеня с врачем про абрикосы разговаривала)))Она мне сказала их трескать, чтобы запоров не было)

Пожаловаться
mama-nata

абрикосы тане начала давать — запоры… сливку даю — нормально стало!

крепит хорошо груша и абрикос!

Пожаловаться
mama-nata

но я сужу по танечке… где то когда то читала что на одного человека может действовать так, а на другого по другому… вот так вот… у нее стул крепят абрикосы… не первый раз замечаю