Что посоветуете?

Поделитесь мнением, пожалуйста!

Дело в том, что 4 июля мы уезжаем в Алтай, в горы, на 6 дней. А 7-8 числа у меня должны начаться критические дни (возможно и раньше)… Условий для того, чтоб соблюдать гигиену там почти нет( Мне посоветовали купить микрогенон или фемоден и начать принимать за 5-7 дней до менстров. Но я что-то переживаю, почитала отзывы, что плохое самочувствие во время приемы наблюдается. Да и сдвигать вот так страшно. Есть у кого опыт в этом? Либо лучше как-то перебиться с месячными в условиях дикой природы??

И ещё — кто как борется с плохим настроением и перепадами эмоций перед КД, а то вот неделя до них, я уже мигерой становлюсь. Сама со стороны вижу себя, противно даже. Последний год вот так стало, гормоны в норме… Гинеколог у нас такой, что ничего сказать не может толком… а платных клиник нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я бы побоялась сдвигать. А так тампоны и влажные салфетки спасали. Правда это было всеголишь 2 дня…

У меня тоже попадают на поезд. Но слава Богу, мучаться 23 часа.

Пожаловаться
Марина

Да самое обидно, что я сейчас сижу и чувствую, что походе всё начнется намного раньше… так низ живота тянет и поясницу… хорошо было бы, если б сейчас начались, тогда к походу почти кончились бы..

Я тоже боюсь сдвигать… наверное, возьму с собой настойку водного перца, если будет сильно лить (последний раз я первые три дня вообще ходила с тампоном и прокладкой вместе, лило ппц).