Мне еще в 2010 году поставили диагноз: двусторонний нефроптоз с ротацией обеих почек. На тот момент почки были опущены на 8,5 см. Во время беременности почки немного поднялись, т.к. живот их поддерживал, но все равно сказали, что их надо будет подшивать. Сейчас они меня, ттт, не беспокоят. Может их и не надо вовсе подшивать? Может кто-нибудь тоже ходит с опущенными почками?
Кому-нибудь подшивали почки?
Комментарии
Актуальные посты
опущение почти на 10 см и сказали подшивают в сааамых крайних случаях… тяжелое просто не поднимать лишний раз и если вдруг появляются боли почаще отдыхать хоть по 5-10 минут и всё. кстати ко мне приезжал доктор, забыла как называется, костяшки поломал и все боли прошли. Как диагноз уролог сказал проблема не с почками а с весом)тощая мол и жиров мало… почки нечем держать организму
а вам как их подшивали? по очереди?
мне сказали сначала одну(полостная операция), потом 2 недели лежать и вторую подшивать, и потом опять 2 недели лежать
привет, у меня тоже проблема у меня правая поска опущена на 5 см, и болит бок… у вас после операции какие шрамы большие и как ваще отходить после такой операции