Не могу дышать полной грудью

Уже больше недели такая фигня, хочу сделать вдох, не получается, после нескольких попыток только приходит чувство насыщения. При этом болей нет, кашля нет, хрипов нет, флюорография в норме(единственное, есть маленький кальцинат на нижнем отделе лёгкого) Дней 10 назад был стресс, но это прошло, я успокоилась. Сон ночью нормальный. Терапевт назначил афобазол, предполагая это на нервной почве. Сегодня сдала анализы, пойду после обеда узнавать результаты. Завтра пойду на ЭКГ. Помогите, что это может быть? Очень мешает жить, я уже на грани срыва 😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Редина

Такая же фигня. Еще ощущение тяжести в районе солнечного сплетения, как кирпич положили. Это нервное, ВСД. Или, как вариант, остеохондроз.  Пройдет со временем, когда Вам бояться надоест)))

Пожаловаться
Кристина

курите?

Пожаловаться
Сахарок
Кристина 

Да, грешна

Пожаловаться
Кристина
Сахарок 

у меня у мужа так бывает, когда выкурит много

Пожаловаться
Сахарок
Кристина 

Да я много не курю, в день по 3-4 бывает

Пожаловаться
Катерина

У меня типа такого было и кололо сердце будто — но не сердце оказалось, пропила мелдронат и все прошло

Пожаловаться
Сахарок
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Бегемотик

У меня такое было в 2017 году, болела 3 месяца, если будете углубляться в своё самочувствие, то будете болеть дольше… ВСД-болезнь, которую врачи не могут объяснить. Тоже все было в норме, дыхания не хватало, причём не важно где заставало врасплох.Пропила таблетки тенотен и настойку валерьянку, сразу скажу, что терапевтический эффект не сразу проявляется, главное, не бросать принимать. Ещё причина может быть в остеохондрозе и низком гемоглобине

Пожаловаться
Сахарок
Бегемотик 

Спасибо!