Про зуб - жесть!!!

Еще школьницей в Украине, решила полечить зуб, удалили нерв, запломбировали, но спустя несколько лет зуб начал переодически побаливатьУже приехав с Израиля в отпуск, решила пойти по рекомендации к врачу, да и потом дешевле как никак чем в Израиле. Врач сделал снимок, удивился, почему же болит, ведь нерв удален, короче открыл зуб, сказал, что все нормально и вновь запломбировал. Проходит еще несколько лет, зуб снова болитбыла у нескольких врачей в Израиле уже, сказали скорее всего зуб мудрости растет, вот и давит на больной зубПеред беременностью уже было так схватил сил небыло. Вот сейчас в декрете решила заняться лечением зубов. Итак добралась мой врач к этому зубу, по снимку сказала, скорее всего недочистили каналы, вот и болит, открыла мне его, а там писеееееееееец, кусок ватки!!!!!!!!!!Ну что за мляяяя!!! как так можноговорит еще чуть чуть и началось бы воспаление. Поставила мне временную пломбу, уже второй день умираю зуб болитмне проще 10 раз родить на месте, чем переживать эту боль. Я раньше себе представляла боль при родах — это зубная боль, только еще хуже. Нифигааааа, роды это совсем не больно по сравнению с зубной болью. Короче вот так вот, зуб болит, потому что нерв не был удален как следует. Вот и пожаловалась, легче немного стало

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
057967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

офигеть

Пожаловаться
Алёнка

именно так выражалась помощник стоматолога

Пожаловаться
ЭтоЯ

любят они что-нибудь оставлять. У меня нитку из шва не всю достали, когда аппендицит вырезали в 18 недель Б. Во Г закипишевала, когда увидела сей факт

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Сюмбель Закирова

кошмар какой!

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

а почему временную? вам должны были открытым канал оставить на пару дней, чтобы дрянь вся вышла. А потом временную. Мне говорили — если под временной очень болит, то ее надо убрать.

Пожаловаться
Алёнка

ну временная, всмысле с лекарством

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

если очень болит, не ждите назначенного дня, идите в больницу!

Пожаловаться
Алёнка

да вот как раз позванила перенести очередь, спасибо