У меня после гормонального сбоя 2 года назад есть небольшие прозрачно-белые выделения из груди при надавливании. Пролактин в норме, по узи все хорошо, маммолог не переживает, а гинеколог назначила бромкриптин. Пью его 4 месяца. Эффекта нет. Уже надоело травить себя не пойми чем, сегодня заканчивается очередная баночка, и начинать снова не хочу. Сегодня 15 ДЦ.
Начиталась еще страстей всяких о нем, что для сердца мена вредно, и в штатах от него отказались даже.
Вопрос, кто пил бромкриптин, для чего, помог ли он, когда и как бросили?
Привет всем!!! А у меня пролактин в норме 260. И мне назначили пить бромкриптин по причине выделений из груди и кист молочной железы… А вдруг у меня пролактин понизится на этой почве???
у меня тоже был в норме, но были выделения, бромкриптин полгода пила. Не помогло, не знаю, как отразилось на уровне пролактина, но как бросила на следующий же месяц забеременела и все выделения тоже сами прекратились))
Спасибо!!! Ну может и не сами, а всё-таки благодаря таблеткам. А вообще, мне маммолог сказала, что как раз мне лучше всего помогут роды и кормление грудью. Сказала пвтаться заБ. в течении 3х месяцев. И кисты смогут тогда рассосаться. Так что возможно что Вас и спасла беременность!!! Нормализовались процессы!!! Лёгкой Вам Б и лёгких родов!!!
нет, благодаря не таблеткам, а гормональному перестроению во время беременности :) так что это лучший вариант! Удачи вам в этом деле! ;)
Спасибо большое!!! Я очень надеюсь)) Но… уже полгода не получается(( Будем верить!
может, тоже бромкриптин стоит бросить?)))
да я его только 2й день как начала!))) Я вообще нмчего не принимала, только вот начала… посмотрим!
я недавно пила. у меня в конце цикла молозиво начало выделяться, а через неделю это было уже молоко и много, я пошла к своему врачу маммологу(другу семьи) еще когда только появились выделения, он осмотрел сказал что ничего плохого нет, мостадион назначил, а т.к. выделяться молока стало больше бромкриптин назначил пропить пока молоко не закончиться.сказал 5 дней должно хватить.вот пропила 5 дней утром и вечером по таблетки и молоко и правда закончилась, почему вы так долго пьете не знаю даже, может у вас уже организм привык к ним)))побочек у меня тоже почти не было.хотя я начиталась и очень и боялась, только в первый день подташнивало чуть-чуть и все
ого! ничего себе! мне врач мой сказал что они очень сильные и их максимум дней 10 надо пить.я тут тоже вопрос про бромкрептин задавала.так девочка написала что у нее после 2х месяцев принятия его волосы начали выпадать… может сходить к гинекологу сказать что он не помогает.может поменяет на что-нибудь?!
у подруги такая фигня была, пролактин тоже в норме был, ей томографию мозга делали-типа там один из отделов отвечает за эти процессы