Кто знает народные способы лечения? Заранее уду благодарна. Маме моей сегодня поставили такой диагноз. Не хочу, чтобы она подсаживалась на таблетки и ингаляторы.
Бронхиальная астма
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка сыпь и на губе болячка
грузинские имена святки 23 декабря
грузинские имена святки 23 декабря
Валентина, у меня у самой бронхиальная астма с 3 лет
все началось с бронхита, но у меня к сожалению без лекарств и ингаляторов не обходится, тяжелая форма(((
Есть множество дыхательных гимнастик, которые очень облегчают состояние и если все правильно делать, я думаю возможно обходиться без медикаментов, а еще есть такой дыхательный тренажер Фролова об этом вам расскажет врач пульмонолог.
В любом случае желаю всего хорошего вашей маме, здоровья ей и главное не отчаиваться, астма сейчас у каждого третьего, с нашей-то экологией, и это не смаое страшное заболевание!
Валюш, как-то мне в руки попала книга «Вы не больны, у вас жажда»
автор – Батмангхелидж Фирейдон...
В этой книге описан сам механизм, ну т.е. что и как происходит в организме при аллергии и астме… и как с этим бороться.
А бороться очень просто – нужно по схеме принимать солёную водичку (с морской солью) + правильное питание.
Я сама аллергик, доходило и до астматических приступов. Я прочно сидела на антигистаминных преператах. Лично мне эта книга помогла, сейчас обхожусь без лекарств… может тут дело и не вкниге, а в самовнушении… кто знает...
Есть одно НО в их методе лечения – должны быть здоровые почки.
Если хочешь, скину куда обращаться по вопросу приобретения книг, но там платно… может в инете найдёшь эту книжицу и бесплатно.