Как избавиться от страха за ребенка?

У меня скоро уже крыша поедет, постоянно думаю о всяких опасностях, которые могут его подстерегать, в подробностях представляю всякие страсти, которые могут с ним случиться. Особенно если какую-нибудь хрень по телевизору посмотрю, вроде «Экстрасенсов» (раньше мне эта передача нравилась, теперь я ее не смотрю).  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLyusiღ
Ой, больная тема.Я от этого вообще страдаю.У меня по моему постоянная депрессия!!! Сначала я за родителей переживала, потом ещё за мужа а теперь сын появился, так у меня крышу вообще сносит.Всего боюсь.Меня мама уже ругает, а я не могу.Фантазией меня хорошей бог одарил, вот и мучаюсь(((((((((
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот у меня мама также, насмотрится «Экстрасенсов», а потом начинает: «А вот представляешь, что такое могло бы с твоей дочкой случиться?!» Да не представляю и представлять не хочу! 
Пожаловаться
Екатерина
Да я понимаю, что надо проще ко всему относиться, но не могу себя успокоить. Как в фильме «Любовь и голуби» – «раньше ни о чем не думала, а теперь вот про все – про войну, про капиталистов этих проклятых»
Пожаловаться
ღLyusiღ
Пожаловаться
Sneguryenok
у меня та же фигня… только я не то чтобы переживаю сильно. просто постоянно представляю (не специально) что может что-то нехорошее произойти и тоже в подробностях
Пожаловаться
елена
не думайте о плохом!!! все будет замечательно!!!
Пожаловаться
Юлия
а не надо смотреть хрень всякую
Пожаловаться
Домнина Елена
вот вот, скоро с ума сойду.постоянно всего боюсь, даже дорогу переходить(((
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Это нормально, переживать за своего ребенка. Только надо научить себя и хорошие вещи представлять, чтобы крыша не поехала.
Пожаловаться
Звёздочка
никак не избавиться)))) всю жизнь переживать будем))))
Пожаловаться
Мария
Все такие))) а представляете вы какая будете свекровь)))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Меньше смотрите телевизор и читайте ахинею в тырнете...
Пожаловаться
АнастасиЯ
я такая же.......
Актуальные посты
на малышку вязанное платье
доктор комаровский о приучении к горшку