У меня скоро уже крыша поедет, постоянно думаю о всяких опасностях, которые могут его подстерегать, в подробностях представляю всякие страсти, которые могут с ним случиться. Особенно если какую-нибудь хрень по телевизору посмотрю, вроде «Экстрасенсов» (раньше мне эта передача нравилась, теперь я ее не смотрю).
Как избавиться от страха за ребенка?
Комментарии
ღLyusiღ
Кирилл
15 лет
Лидия
10 лет
Всеволожск
Ой, больная тема.Я от этого вообще страдаю.У меня по моему постоянная депрессия!!! Сначала я за родителей переживала, потом ещё за мужа а теперь сын появился, так у меня крышу вообще сносит.Всего боюсь.Меня мама уже ругает, а я не могу.Фантазией меня хорошей бог одарил, вот и мучаюсь(((((((((
♥АбонентНедоступен♣
доченька
15 лет
Москва
Вот у меня мама также, насмотрится «Экстрасенсов», а потом начинает: «А вот представляешь, что такое могло бы с твоей дочкой случиться?!» Да не представляю и представлять не хочу!
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
Да я понимаю, что надо проще ко всему относиться, но не могу себя успокоить. Как в фильме «Любовь и голуби» – «раньше ни о чем не думала, а теперь вот про все – про войну, про капиталистов этих проклятых» 

ღLyusiღ
Кирилл
15 лет
Лидия
10 лет
Всеволожск

Sneguryenok
Денис
14 лет
Мелисса
8 лет
Апатиты
у меня та же фигня… только я не то чтобы переживаю сильно. просто постоянно представляю (не специально) что может что-то нехорошее произойти и тоже в подробностях
елена
карина евгеньевна
14 лет
Тверь
не думайте о плохом!!! все будет замечательно!!!
Юлия
Санкт-Петербург
а не надо смотреть хрень всякую
Домнина Елена
Электроугли
вот вот, скоро с ума сойду.постоянно всего боюсь, даже дорогу переходить(((
НАТАЛЬЯ
Данил
24 года
Полина
14 лет
Это нормально, переживать за своего ребенка. Только надо научить себя и хорошие вещи представлять, чтобы крыша не поехала.
Звёздочка
Сынок
15 лет
Челябинск
никак не избавиться)))) всю жизнь переживать будем))))
Мария
Артем
14 лет
Оренбург
Все такие))) а представляете вы какая будете свекровь)))
ЮлечкаМамулечка
Владюшка
15 лет
Илюшенька
9 лет
Краснодар
Меньше смотрите телевизор и читайте ахинею в тырнете...
АнастасиЯ
Матвей Владимирович
16 лет
Фёдор Владимирович
14 лет
Москва
я такая же.......

Актуальные посты
на малышку вязанное платье
доктор комаровский о приучении к горшку
доктор комаровский о приучении к горшку