Виниры

Узнала для себя новый термин – ВИНИРЫ. Идея мне понравлиась, фото еще больше! Девочки, кто-нибудь себе устанавливал ?

Виниры это очень тонкие фарфоровые пластинки, которые замещают внешний слой зубов. Если зубы разрушены или поменяли цвет, то можно рассматривать вопрос о установке виниров. Также с помощью виниров можно добиться правильной формы зубов и желаемого цвета. Кроме косметического эффекта, виниры позволяют защитить зуб от внешних воздействий, придать зубу прочность. Зуб на который установлен винир не должен отличаться от остальных зубов, поэтому виниры изготавливают ориентируясь на форму и цвет зубов пациента. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
Нашла фотки! До:

После:
Пожаловаться
Ксения
Мне одна знакомая тетенька-стоматолог сказала, что «пусть уж лучше желтые и кривые зубы, но свои и неповрежденные». Виниры – красиво, но если особых причин их ставить нет, то и незачем.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
у знакомого и года не продержалось это удовольствие…
Пожаловаться
Ольга
У моей подруги стояли виниры на передних верхних 6-ти. Красиво, корректируют неровности зубов. Но менять их надо также как пломбы (в сущности это пломбы и есть) 1 раз в 5-10 лет, в зависимости у кого как пломба держится. 
Раньше ( в 2005) удовольствие это было не из дешевых, дороже только имплант поставить. 
Пожаловаться
 Ирина
думается, не дешевое. Было бы интересно поподробнее узнать…
Пожаловаться
Ольга
Интересно! и это дорогое удовольствие?
Пожаловаться
sandutsa
ух ты! про зубы из металло-керамики слышала, а вот про такое…
Актуальные посты
почему костя ушел из квест пистолс
эко протокол