девчат, такой вопрос. сегодня 28 день цикла, вчера после любви, было пару капель крови обрадовалась, думала пришли месячные.( занимались очень аккуратно) по этому ни чего повредить не могли, вечером помазало очень очень слабо, еле заметно и всё. сегодня жду-нету. а бт упала до 36.8. должны как бы начаться. что за фигня?
интимный вопрос(месики)
Комментарии
Актуальные посты
как определить что рожают
сыпь в картинках у детей
сыпь в картинках у детей
вы подождите, иногда же запаздывают… не нервничйте главное!))
спасибо, подожду. бт упала, вот я и обрадовалась, может сегодня ночью прискачут.
как можно так ждать этих дней))))я не понимаю))это же кошмар)))это болит голова, грудь, живот надувается, еще постоянно течет, протекает, у меня щас заканчиваются уже 3 день, за три дня трое джинс, прямо льет и льет! а вы так ждете))))радуйтесь, придут еще)))
я то жду, мне после них трубы будут проверять) я именно поэтому и жду, чтоб начать планировать усердно или огорчаться и лечиться(гсг -это последнее что нам осталось пройти, что бы узнать причину моего бесплодия.так бы они мне не сдались

у тебя же два сыночка)))о каком бесплодии речь?)
вторичное. пять лет уже не могу забеременеть
первые з года не придавала значения, бегала сразу в душ, а последние два года и стимулировалась разок и гормоны пила и рембраунд-эффект практиковали. а толку нет, вот решили трубы проверить.
тем, у кого есть дети бесплодие не ставят вроде… Знаешь, можно на ты?))) Бог дает все в свое время… конечно, провериться надо, я сама тоже хочу детей, мне 22,5, а позади одна замершая, и то в этом марте, уже 2 года как заберемененть не можем… если у тебя есть дети значит ты можешь иметь еще! проверься, и вперед, думаю все номрально, просто пока не время)
наверное. и у тебя все тоже будет хорошо. скоро будешь с кругленьким животиком
дай бог)))))))))отпишись, как образуется))как наступит армия)
предохранялись.
может сегодня ночью придут