интимный вопрос(месики)

девчат, такой вопрос. сегодня 28 день цикла, вчера после любви, было пару капель крови обрадовалась, думала пришли месячные.( занимались очень аккуратно) по этому ни чего повредить не могли, вечером помазало очень очень слабо, еле заметно и всё. сегодня жду-нету. а бт упала до 36.8. должны как бы начаться. что за фигня?

интимный вопрос(месики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

вы подождите, иногда же запаздывают… не нервничйте главное!))

Пожаловаться
Витаминка

спасибо, подожду. бт упала, вот я и обрадовалась, может сегодня ночью прискачут.

Пожаловаться
Марго

как можно так ждать этих дней))))я не понимаю))это же кошмар)))это болит голова, грудь, живот надувается, еще постоянно течет, протекает, у меня щас заканчиваются уже 3 день, за три дня трое джинс, прямо льет и льет! а вы так ждете))))радуйтесь, придут еще)))

Пожаловаться
Витаминка

я то жду, мне после них трубы будут проверять) я именно поэтому и жду, чтоб начать планировать усердно или огорчаться и лечиться(гсг -это последнее что нам осталось пройти, что бы узнать причину моего бесплодия.так бы они мне не сдались

Пожаловаться
Марго

у тебя же два сыночка)))о каком бесплодии речь?)

Пожаловаться
Витаминка

вторичное. пять лет уже не могу забеременетьпервые з года не придавала значения, бегала сразу в душ, а последние два года и стимулировалась разок и гормоны пила и рембраунд-эффект практиковали. а толку нет, вот решили трубы проверить.

Пожаловаться
Марго

тем, у кого есть дети бесплодие не ставят вроде… Знаешь, можно на ты?))) Бог дает все в свое время… конечно, провериться надо, я сама тоже хочу детей, мне 22,5, а позади одна замершая, и то в этом марте, уже 2 года как заберемененть не можем… если у тебя есть дети значит ты можешь иметь еще! проверься, и вперед, думаю все номрально, просто пока не время)

Пожаловаться
Витаминка

наверное. и у тебя все тоже будет хорошо. скоро будешь с кругленьким животиком

Пожаловаться
Марго

дай бог)))))))))отпишись, как образуется))как наступит армия)

Пожаловаться
Витаминка

)))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Беременность)))
Пожаловаться
Витаминка

предохранялись.

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Тогда не знаю))) у меня так на первых неделях б было