Блин эти родинки

У меня с самого детства очень много родинок. они везде и на лице и на шее, ногах, руках, ладошках стопах. Короче везде я долматинец. вот решила их удалить особенно с шеи груди и лица, но блин от удаления шрамы остаются!!! че делать!!! блни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Насть, я удалила в том году — большинство подозрительных — посоветовалась с врачом после того, как от меланомы умерла моя однокурсница… шрамы у меня везде остались — белые, но спустя год снова появилось несколько папиллом… их удаляют за 5-10 минут со всего тела — неприятно, но я без обезболивания перенесла — лазер смалит и пахнет гарью — кожей паленой — не очень приятно, но зато больше не нужно думать — а все ли у меня в порядке...

Пожаловаться
Анастасия

так вот и я думаю удалять или нет. но это нужно делать зимой лучше. вот буду ждать и денежку копить.

Пожаловаться
Ольга

я удаляла летом. неделю пощипывало, потом все затянулось — вначале покраснело, потом — побелело — и все!

Пожаловаться
Лин

лушче родинки, чем шрамы((

Пожаловаться
Evgeshka
ага, остаются. Я поудаляла самые крыпные и выпуклые, плоские оставила
Пожаловаться
Evgeshka
*крупные
Пожаловаться
Анастасия

вот если удалю то видно будет т.к. это шея и грудь. вот с лица удалять не буду, а с шеи хочу, а то цепочки и бижутерию носить нельзя их там так много.

Пожаловаться
Нюся

не знаю сыну на голове удаляли вообще шрама даже не осталось… только волосы на том месте не растут и все… врач назначал сначала адвантан крем… потом контрактубекс в теч 2 мес