Аллергия на воду!?

девочки, всем приветик! подскажите, у кого нибудь было такое? как только залезаю в душ-плечи и руки покрываются красными пятнами и шелушаться! ужас! слава богу хоть не чешуться… незнаю, что и делать!!! до родов такого не было никогда! раньше исчезали через пару часов-а теперь просто становятся немного бледнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба шка

а скажите как Вы с этим боритесь!

у меня такая же ерудна появилась уже как неделю, очень переживаю, что аллергия, но появляется только во время приема душа

Пожаловаться
Люба шка
я пользовалась оливковыи маслом и маслом изз зародышей пшеницы сразу после душа. на все тело и на животик. помогло. и сухость кожи и красные точки. и еще ни одной растяжки не было.
Пожаловаться
Анна
это скорее всего на хлор. У меня такая бяка началась…
Пожаловаться
Оля Пономарева
пузырьки у меня тоже есть… только мелкие-мелкие как сахар!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Было как-то так… пятнами руки шли и мелкими пузыриками. Врач сказал, на воду реакция, потом прошла
Пожаловаться
Оля Пономарева
ужас какой то… может теперь кипяченой мыться? я даже когда просто под душ встаю уже краснеет.надо соль попробовать… спасибо!
Пожаловаться
Мария
ой, хлор. как раз в это же время я в бассейн зачастила
Пожаловаться
Мария
у меня такая фигня была. сначала не обращала внимания. потом по всему телу пошла. и иногда после ванны жуткий зуд. отказалось аллергия на хрол в воде. стала добавлять морскую соль в воду, и все прошло.
Пожаловаться
Натали
у меня у подруги такая реакция на холодную воду.сходи к врачу, может на теплую такая реакция или на жесткость воды
Пожаловаться
Наталия
видимо да..., у меня такая фигня правда только зимой… – видимо что-то попадает в воду или ещё что...
Пожаловаться
Вета
есть аллергия на холод и нехватка солнечных лучей в нашем городе. я спасаюсь тем что хожу в солярий раз неделю на 5-7 минут