Ой блин!!! продолжение

ну вот девочки сделала я тест показывает одну полоску а месячных нет!!! блин а теперь думаю зачем сделала сразу надо было с утра так ведь точнее, но сил ждать уже не было!!! а вообще с какого дня тест может показать верно?? у меня получается если считать с чистки 22ноября то должны были придти 22декабря получается вчера 7 день задержки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

не ложно а должно, ошиблась:)

Пожаловаться
liana
на пятой неделе вторая полоска еле видна была
Пожаловаться
Наталья
нет на четвёртой у меня обычно очень яркая!!! так с дочкой было
Пожаловаться
Оксана

Вообще с первого дня задержки ложно показать и в любое время, сделайте еще один завтра утром. Сходите на узи, там тоже уже видно, например слой эндометрий увеличен или желтое тело не уменьшается, а наоборот увеличивается

Пожаловаться
Катеринаツ
 вы еще и после чистки пытаетесь забеременеть?
Пожаловаться
Наталья
наоборот не пытаюсь предохранялись презервативом, но муж одел его в середине п, а вот начиталась про смазку со сперматозоидами и теперь боюсь!!
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня после чистки месячные пришли  на 66 день, так что ждите придут
Пожаловаться
Наталья
да вы что?? а вы пили что-нибудь?? просто у меня все признаки мес и живот ноет и поясница и грудь покалывала а нет?
Пожаловаться
Наталья
так я ещё сразу после чистки бросила грудью кормить это может повлиять на задержку??
Пожаловаться
Катеринаツ
ничего не пила, ждала когда придут месячные, так часто бывает после чистки
Пожаловаться
Наталья
а признаки мес за сколько начались?? извините надоедаю наверное просто страшновато ??
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня месячные вообще без признаков начинаются:) узнаю только когда кровь пойдет:) ничего, спрашивайте:)
Пожаловаться
Наталья
спасибо за понимание!!! ну буду ждать!!! только бы не беременность!!
Пожаловаться
Катеринаツ
так же просто раньше всех пытала:)это точно не беременность раз тест отр просто счистили больше эндометрия чем нужно поэтому и задержка
Пожаловаться
Наталья
Да вы прям меня успокоили спасибо вам огромное!!! Счастливого Нового года!!!!!!!
Пожаловаться
Катеринаツ
И вас с Наступающим:)