препараты прогестерона при ГВ

Была у гениколога недавно она по узи мне сказала что скоро месячные пойдут а у меня их не было после родов еще ни разу уже год и 2 мес. только мажущие выделения один раз.сейчас вот снова начались коричневые выделения вместо месячных.врач выписала пить циклодинон и травки но этодолго их пить надо а месячные сейчас нужно восстанавливать.в общем врач меня еще спросила будем ли мы стимулировать месячные.я отказалась побоялась т.к кормлю а сейчас думаю попить дюфастон или утрожестан чтоб вызвать полноценные месячные.раньше я пила их до бер.все было отлично а сейчас интересно можно мне их? кто нибудь может пил при гв? как вообще их правильно нужно пить? в аннотации вроде написано для нормализации месячных пить 6-8 дней потом прекратить и мес должны пойти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютик

Тань так ты если кормишнормальных м не жди гормоны же они то так то так играют, зачем что то пить я начала пить противозачаточные у меня м 2месяца шли почти не переставая

Пожаловаться
Юля

мне выписывали 1 раз витамин е, у меня необоснованная задержка была. но я не пила

Пожаловаться
Екатерина
Да ну их эти месячные. Без лекарств скоро сами придут, раз намек уже есть. Молоко от прогестерона становиться меньше. А уж как на ребенка это влияет — я не знаю.
Пожаловаться
Lusha

а зачем их стимулировать? я просто незнаю. думала должно все само естественно.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
у меня живот ноет и мазня пускай уже нормалтно придут и все
Актуальные посты