девочки скажите как вы лечитесь, что прописывал вам врач? какие препараты, сижу на диете, пью панкреатит и эссливер и вчера вновь приступ, просто ужас какой то, с чего??? терпеть боль сил нет, в больницу не хочу ложиться… как лечили вас врачи?????
девочки скажите как вы лечитесь, что прописывал вам врач? какие препараты, сижу на диете, пью панкреатит и эссливер и вчера вновь приступ, просто ужас какой то, с чего??? терпеть боль сил нет, в больницу не хочу ложиться… как лечили вас врачи?????
У меня еще и камни есть. Когда было обострение назначали кучу лекарств. Точно всё не вспомню, назначали по специальной схеме: Кларбакт, Амоксициллин, Омепразол, Альмагель, Панкреатин, Дюфалак, Бифиформ. А когда камней нет еще и желчегонное назначают. Ну у меня пипец был полный, есть вообще ничего не могла, сильные боли, застой желчи, тошнота, желудок вообще пищу не переваривал, все стояло в желудке и тухло, потом рвало, даже температура поднималась.
Месяц лечилась, потом всё хорошо стало.
Ошиблась, не Дюфалак, а Дюспаталин.
диета раз второе меньше нервов и три я пила например рыбий барсучий жир с витаминами хз но вроде все прошло)
я пью ромашку, но-шпу и панкреатин