Девочки, кто слышал или пользуется этой методикой очищения организма? Поделитесь опытом, советами. Хочу почистить свой организм, устала уже болеть(
Девочки, кто слышал или пользуется этой методикой очищения организма? Поделитесь опытом, советами. Хочу почистить свой организм, устала уже болеть(
уже прошла чистку, перед осенью еще одну сделаю.
Начали чиститься по методу Огаян?
Попейте расторопшу (часло или чай), бальзамы очищающие очень хорошо помогают
не согласна, что Оганян для подготовленных, это всё же лечебное в первую очередь голодание, так что начинать его стоит, даже если не собираешься переходить на сыроедение. стала искать подходящее сообщество для перепостов на тему голодания, как раз по Оганян, наткнулась на ваш пост =) вы попробовали? как результат? как самочувствие в процессе было?
Мы всей семьей наблюдаемся у Марвы Оганян, нам очень понравилось чиститься! если интересно, тут дневник голодания:
а вы хотите потом на сыроедение перейти?
Нет) Я если чесно с этой методикой вообще не знакома, просто сегодня услышала от одной знакомой… решила поинтерисоваться) А что обязательно после очищения на сыроедение переходить?
Желательно. Я Марву Оганян только по вегетарианству и сыроедению знаю. Про очищение читала сейчас, жестко. Имхо, поищите способы помягче, мне кажется Оганян больше на сыроедов нацелена, на уже подготовленный организм, но может я и ошибаюсь.