Вчера ходила на медосмотр с работы, пришла к гинекологу, сижу в очереди и думаю, кто на этот раз принимать будет, так как гинекологи постоянно меняются. Захожу и вижу врача которая в женской консультации работать не должна, она акушер-гинеколог и работает у нас в роддоме, 5 лет назад когда была беременна дочей и лежала на сохранении она меня вела. Захожу значит, а она мне: «О Ольга Борисовна!, а че ко мне не приходишь?» (Почему она меня запомнила, мы с ней тезки она тоже Ольга Борисовна) я говорю: «Ну вот пришла!», а она: «Нет, почему ко мне в роддом не приходишь?» И тут началось, она пристала ко мне с вопросом почему я не рожаю второго, что уже давно пора, годы идут, доча уже большая. Начала задавать вопросы о месячных, родах и т.д. спросила чем я предохраняюсь и когда я ответила, что ничем, на лице я увидела удивление и страх вперемешку. и ее вопрос: «И что не беременеешь???????» я пояснила, что об этом беспокоиться муж и этот способ как ППА нас еще не подводил. Она опять за свое: «какой муж хороший, заботливый, только передай ему мои пожелания, чтобы он больше не беспокоился и отправлял тебя в декрет!!!» Вот так я сходила на мед. осмотр. Хотела бы я посмотреть на лицо своего начальника, если бы она услышала, какую пропаганду ведут гинекологи с женщинами
Сходила на медосмотр
Комментарии
Актуальные посты
я никак не могу понять одного — зачем терять столько хороших моментов с этим ППА? ну неужели нельзя подобрать человеческий способ предохранения?
кстати, ваша пропаганда ещё нормально. даже не напрягает. а вот у нас врачи вообще не говорят о беременности пациентки до тех пор, пока поздно не станет, если сомневаются в её желании рожать. вот это, я считаю, незаконно
таблетки можно подобрать кому угодно, был бы только хороший доктор.
муж молодец — таблетки не хочет, презерватив не устраивает… а если вы с этим дедушкиным ППА залетите? а если три раза? аборты неужто вас здоровее сделают, чем таблетки?
есть ещё пластыри. очень удобны. мне 2 года помогали
а если три раза забеременеете? или восемь.
пластырь Евра, почитайте в интернете
а чего плохого тут? Г. пропагандирует, чтоб деток рожали...