есть знающие? у мужа нарывает палец - пару часов назад вскрыл хирург - поднялась температура... ночью самолет на море - куда бежать, что делать?

У кого-то было подобное? я с такими «нарывами» никогда не встречалась! он как-то подстриг не так, или заусенец «оторвал»… несколько дней он его беспокоил — мазали йодом, зеленкой и т.п. А сегодня на работе раздулся — его ко врачу отправили, тот сказал вскрывать — все сделали. А теперь температура — едет вот домой с работы… Беру с собой кучу лекарств, но основная часть для ребенка. Может быть что-то посоветуете???

Юлия
0121178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Антибиотик типа аугументина, и перевязки с левамиколью.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Сколько температура? До 37.5 в течении пару дней может быть нормой, реакция на вмешательство. А вот потом, если не пройдет, нужно к врачу.
Пожаловаться
Юлия
хмммм...
говорит 37.7 была… врач сказал, что если будет температура — антибиотики… Но до вмешательства температуры не было… я вот не знаю — стоит начинать их пить или подождать? ппц… больной муж на отдыхе — хуже ребенка
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да, темпа большая. Надо пить антибиотики, особенно если и врач сказал. А какие не сказал??
Пожаловаться
Юлия
неа… вот блин(
Пожаловаться
Умница-Разумница
А позвонить ему или в больницу? Я просто не специалист, но они вроде я разные бывают. Если не узнаете, могу у мамы спросить, она не ваш врач, но может что-то подскажет ( она у нечего фармацевт). Да простит меня народ, обращающиеся только к врачу…
Пожаловаться
Юлия
спасибо за заботу… эх, надеюсь все хорошо на отдыхе будет...
Пожаловаться
Умница-Разумница
Амоксициклин еще можно
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
насчет температуры не знаю, а палец мажьте левомеколь, можно смешать с вишневской. И перевязки 2раза в сутки.
Пожаловаться
Женька-неженка

моему мужу тоже палец вскрывали, правда темпы не было, но по идее наверно антибиотик бы попить стоит и обезбаливающее, если сильно еще болит

Пожаловаться
Марина
Пусть обязательно к врачу сходит, температуры быть не должно.
Пожаловаться
Юлия
так он только от туда — больше никто не принимает. а самолет в 6 утра
Актуальные посты