Как известно, все в организме взаимосвязано. А органы работают в парном режиме. Если появилось акне — это либо проблема легких, либо засор в кишечнике. Я хочу поговорить о втором варианте, т.к. была у меня такая проблема и, к сожалению, с нашей экологией и продуктами питания, иногда появляется((( Избавлялась я от прыщей и чрных точек вторым вариантом — чистилась. Только не такими известными способами, как клизма и угольные таблета. Это только пртит слизистую кишечника, которую потом восстановить трудно. Так как наша медицина не помогает (положительный результат в редких случаях), я обратилась в китайскую народную медицину, которой 4,5 тыс лет (нашей 300 лет).
Пила я для очищения 3 препарата: чай, хитозан и фруктозан. Начну по порядку. Чай — в нем собрано 6 видов зеленого чая, иностемма пятилистная, листья лотоса, сложный корень горца многоцветкового, бобы Кассии. Действует как капельница — освобождает от токсинов, выводит шлаки из организма. Хитозан — улучшает работу желудка и кишечника, нормализует обмен жиров и способствует снижению веса, укрепляет иммунитет, улучшает работу печени; сорбирует тяжелые металлы; способствует их выведению из организма; регулирует кровяное давление; предупреждает возникновение сахарного диабета; регулирует количество сахара в крови; улучшает пищеварение. Состот из панцирей красноногих крабов. И сироп из фруктозанов — регулирует работу кишечного тракта; предупреждает возникновение опухолей кишечника; нормализует микрофлору кишечника; способствует снижению веса; избавляет организм от шлаков; предупреждает возникновение сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний.
Пропила я все это неделю. Девчата! Стало так легко! Погоняло, конечно в туалет))) Но того стоило. А курс на месяц. Поистечению месяца похудела на 5 кг, перестала кусошничать.
Когда почистилась уже укрепила организм.
До этого пила турбослим день и ночь. Результат никакой… Похудела на кг за 2 недели и так не поняла — чистила организм ил инет… Если кого заинтересовало, напишу подробнее. Главное, не бояться доверять другой медицине!
Если появилось акне - чистим организм!
Комментарии
Актуальные посты
можно и мне в личку?
помогает)) раньше вс лицо было усыпано прыщичками и мелкими и крупными, как гнойнички. почистилась и постройнела))) и избавилась от проблем на лице.
где их достать можно и сколько стоит?
напишу в личку))