Девочки недели две появилось пятно на груди, возле соска к сожалению фото с телефона не получилось выложить !( Мазала д пантенол вроде проходит, а смотрю стало ещё больше и ярче! Что это у кого схожее было? ( Сразу говорю не кормлю, не простыла, знаю что идти к врачу, схожу но немного позже!)
красное пятно на груди,что это?
Комментарии
Актуальные посты
выскочил герпес при беременности
на одноклассниках ваш профиль взломали и он заблокирован.
на одноклассниках ваш профиль взломали и он заблокирован.
привет, у меня сейчас похожая ситуация. так чем все закончилось?
а за сколько по времени прошло? а то я уже на пол-головы седая сижу
а это вы к врачу ходили и вам крем прописали? пятно шелушилось или нет?
нет не шелушилось, просто росло! акридермом я до этого розовый лешай лечила и этот раз помогло!
простите, за столько вопросов! а сам сосок чем-то отличался от другого? просто у меня он немного краснее чем др. вот думаю то ли пятно расползлось, то ли что!?
спасибо!
привет, Юляш! даже не представляю, что это может быть, но знаешь у меня когда где-то что-то вскакивает такое я мажу мазью Флуцинар (очень от многого помогает, от всяких кожных штучек).
Привет, Марточка! Что блин, за напасть, я значение не придала, потом смотрю больше стало, почему на груди, это больше всего беспокоит!(((Вы ходили ещё к куда, а то меня гин. на 6 мая записала, ещё неделю ждать! кстате тот анализ показывает, какими антибиотиками можно вылечить, какими н