красное пятно на груди,что это?

Девочки недели две появилось пятно на груди, возле соска к сожалению фото с телефона не получилось выложить !( Мазала д пантенол вроде проходит, а смотрю стало ещё больше и ярче! Что это у кого схожее было? ( Сразу говорю не кормлю, не простыла, знаю что идти к врачу, схожу но немного позже!)

красное пятно на груди,что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

привет, у меня сейчас похожая ситуация. так чем все закончилось?

Пожаловаться
доча чудо
да, оно само прошло как то мазала акридерм мазью!
Пожаловаться
Настя

а за сколько по времени прошло? а то я уже на пол-головы седая сижу

Пожаловаться
доча чудо
с месяц точно было, а потом само как то изчезло!
Пожаловаться
Настя

а это вы к врачу ходили и вам крем прописали? пятно шелушилось или нет?

Пожаловаться
доча чудо

нет не шелушилось, просто росло! акридермом я до этого розовый лешай лечила и этот раз помогло!

Пожаловаться
Настя

простите, за столько вопросов! а сам сосок чем-то отличался от другого? просто у меня он немного краснее чем др. вот думаю то ли пятно расползлось, то ли что!?

Пожаловаться
доча чудо
не у меня до соска у мегя не дошло! сходи к платному дерматологу они в 2 сек. всё опредилят! удачи, скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Настя

спасибо!

Пожаловаться
Марта

привет, Юляш! даже не представляю, что это может быть, но знаешь у меня когда где-то что-то вскакивает такое я мажу мазью Флуцинар (очень от многого помогает, от всяких кожных штучек).

Пожаловаться
доча чудо

Привет, Марточка! Что блин, за напасть, я значение не придала, потом смотрю больше стало, почему на груди, это больше всего беспокоит!(((Вы ходили ещё к куда, а то меня гин. на 6 мая записала, ещё неделю ждать! кстате тот анализ показывает, какими антибиотиками можно вылечить, какими н

Пожаловаться
Светлана
если не болит, то ждите возможности пойти к врачу, все же на груди… а не аллергия? может фенистиилом помазать? удачи вам
Пожаловаться
доча чудо
спасибо, за совет!)))
Пожаловаться
Светлана
может розовый лешай, есть фотки в инете, можно сравнить
Пожаловаться
доча чудо
был у меня в этом году он, тоже был думала( как мне дерматолог сказал на тот момент снизился иммунитет, такое бывает! Помазала той мазью, чем мазала, пару дней итог ноль, тогда сразу помог и пятно одно, больше нет на теле)
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации