Прижгла эрозию - чего ждать???

Девочки, кто прижигал эрозию, подскажите, как у вас было, пожалуйста! Я прижгла эрозию, мне назначили прийти на приём через 24 дня. Сегодня 10-й день после прижигания получается. Все эти 10 дней были прозрачные водянистые выделения. Сначала совсем прозрачные, но с каждым днём всё розовее и розовее. Сегодня они стали совсем кровянистыми(((Надо бить тревогу и бежать в ЖК? Или это нормально? Как у вас было? Долго ли эти выделения вообще должны идти?

Прижгла эрозию - чего ждать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Мне тоже прижгли,8 апреля, вот после следующих мес. на 2-3 чистый день идти на прием… ( мне назначали лечение таблетки и свечи)

Пожаловаться
Мария
странно, а мне ничего не назначали. А на приём 6 мая пойду.Я Ок пью, так что месячных ещё долго не будет))
Пожаловаться
БукашкаМама
все у вас в норме, так и должно быть… после месячных выделений не будет больше… у меня было так же
Пожаловаться
Мария
спасибо. Я рада, что в норме))
Пожаловаться
Наталья
чем вам прижгли? мне током прижигали, мазало долго
Пожаловаться
Мария
током тоже… а мужа не разрешали пока выделения совсем не закончились?
Пожаловаться
Наталья
мне прижгли, через 2 нед сказали показаться, тогда и разрешили всё и мужа и ванну и тяжести, хотя я дочу таскала 12кг, вроде норм…
Пожаловаться
Наталья
свечи депантол потом месяц мне назначили
Пожаловаться
Мария
класс. а мне про тяжести ничего и не говорили, я тоже сына 12 кг. тоскаю. Сказали кроме мужа можно жить обычной жизнью))А через 2 недели у вас уже не было выделений, когда вы на осмотр ходили? Не помните?
Пожаловаться
Наталья
мне прижигали за 3-4 дня до месячных, сначала водичка, потом розовые выделения, после осмотра они усилились, но до следующих месячных уже перестали, в общей сложности около месяца мазало то меньше то больше
Пожаловаться
Мария
ясненько. спасибо большое за ответ. буду терперь))уже 11 дней прошло…