контактные линзы

Вчера купила и примеряла свои первые контактные линзы, взяла однодневки.

Думала будет хуже, но когда окулист примеряла мне линзы- почти ничего не почувствовала, даже до вечера проходила в них.

Хочу спросить —   какие линзы экономически выгоднее?

Вот однодневки выходит на месяц около 2200 рублей. 

Двухнедельные даже вроде дороже выходят, почему-то + растворы всякие и т.д. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Попкинс
мне двухнедельные по комфорту больше нравились, чем однодневки, но мне линзы в принципе не подошли, сделала коррекцию
Пожаловаться
Лия
не брала 
Пожаловаться
Радасть
дорого эти однодневки, я беру на месяц Пюр вижн 2 — там в упаковке 6 штук (на3 мес), выходит 950 руб. Ношу не снимая неделю, потом один день отдыхаю и потом опять неделю…
Пожаловаться
Елена Че
я покупаю всегда месячной замены, хотела б каждый день их менять, но в производстве ни у кого нет   с моей кривизной.
Пожаловаться
NMiller
У меня знакомая 3 месяца меняет…
Пожаловаться
NMiller
каждые 3 месяца*
Пожаловаться
Пелагея
У меня двухнедельные акувью оазис ( или как там их)))))....1000 р на полтора месяца…
Пожаловаться
Елена
2х недельные 1500р. примерно 3 пары, т.е. на полтора месяца...AIR optix беру, или на месяц… последний раз на 3 месяца взяла optima ужасные просто, сухие какие-то…
Пожаловаться
Nastya
я эироптик беру, они на 3 мес, стоят всего 500 руб пара. Я их даже больше трех мес ношу, мне комфортно. Ношу их уже лет 6 точно.
Пожаловаться
Елена
я ношy линзы, которые меняют раз в месяц, в пачке 6 штyk, ношy yже 10-11 лет
Пожаловаться
Штель
беру на 3 месяца(340 р пара), их на ночь снимать надо
Пожаловаться
Ольга
  я носила однодневные, она самые приятные для глаза. А потом сделала коррекцию зрения) Чего и вам желаю)
Пожаловаться
Анюта Перчик
я покупаю на 1 месяц акувью стоит 1 пара 400 руб. 
Пожаловаться
Диана Моисеева
я ежедневными пользуюсь)дней на 15 хватает, когда дома то в очках хожу
Пожаловаться
Кристина
Мои на 2 нед.
Пожаловаться
Ольга
Я уже много лет на однодневных сижу, ношу не снимая их по 2-3 дня, покупаю акувью моист джонсон и джонсон, в Очкарике самые демократичные цены на них, одной упаковки мне на мес и более хватает ))
Пожаловаться
СережкинаЯ
дааа? даже так можно?? 
Пожаловаться
Ольга
ну кааак можно? )))) врачи конечно не рекомендуют ))) но я так уже очень давно ношу )) поначалу просто забывала на ночь снять, проснусь промаргаюсь и еще день хожу… стала замечать что особо ничего и не меняется ))) ну и теперь минимум по два дня ношу )) мне удобно
Пожаловаться
СережкинаЯ
я как раз в очкарике и подбирала вчера
Пожаловаться
Ольга
мне нравится магазин, у меня и скидка там еще 10% кажись, я по инету заказываю, так еще дешевле получается
Показать ещё
Актуальные посты
когда ребенка можно сажать в ходунки
упражнения для малышей в бассейне