Девочки, у кого было такое? У мужа такая проблема. Записались конечно к ортодонту. Интересует цена вопроса, если ставить брекеты. Хотя бы примерно.
Неправильный прикус у взрослого
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого было такое? У мужа такая проблема. Записались конечно к ортодонту. Интересует цена вопроса, если ставить брекеты. Хотя бы примерно.
Что Вам врач то в итоге сказал? 8ки надо удалять или нет? Сколько насчитали?
Ооочень большой разброс, смотря что за система будет и что за клинический случай. сама себе тоже никак не поставлю, пока собиралась — опять надо санацию делать (( ну вот пишут у нас в ульяновске от 25 под ключ. а уж сколько на деле будет...
Больше ста тысяч обойдётся. Могу поискать записи ортодонта за 2015 год. Ходила на консультацию. Можно частями оплачивать. А по окончанию лечения подать все чеки и договор на возврат денежных средств, там процент какой-то.
спасибо, да, надо будет вернуть 13 %
Если ему так удобно, то на фиг эти брекеты не нужны. Ортодонтам конечно лишь бы денег содрать. Я просто сама стала жертвой-калекой после стоматологов, а теперь мне не могут помочь, за последствия не отвечают. А мне теперь с этим жить.
Ему то может и удобно, но зубов мало, и их даже не вставишь, т.к. челюсть проблемная.
Всё зависит от выбранных брекетов
У меня не правильный прикус но в моём случи нужно ломать челюсть и выдвигать в перед. Вы сначала узнайте ему точно нужны береты ( их стоимость от 40т₽. )
Мне в 100 обошлось в Воронеже
ну я думаю у нас один уровень жизни. хорошо бы если столько. а сколько вам было лет? и как долго носили?
В прошлом году сняла. 33 года
спасибо