Девоньки, отправляют меня на лапароскопия, удалить дермоидную кисту. Кто делал такую операцию, подскажите пожалуйста как она переноситься, как самочувствие потом, есть выделения и как месячные реагируют (задерживаются или вовремя идут)? В общем, если не сложно, расскажите об этой процедуре.
Лапароскопия
Комментарии
ЮлияШа
Элинка
11 лет
Новороссийск
Крис, ну расскажи, что как??? Какие новости??? Недель не была, столько пропустила, ужас!
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
Юлечка, пока подробно не могу напиисать, потому что то лежу то стою. но удалили кисту, большая часть яичника осталась, так что тттю теперь вот прихожу в себя
ЮлияШа
Элинка
11 лет
Новороссийск
Ай яй яй… Давай, как оклемаешься, пиши
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград
у меня была лапара в 2007. была внематочная… трубу сохранили.как оказалось потом, у меня ещё киста была очень большая!!! её тоже убрали!!! в принципе, всё прошло хорошо! тяжеловато было в первый день, после операции)) у меня плечи не болели, а болела грудная клетка(из за газа), и глотать было больновато(горло болело)… как мне объяснил врач это из-за трубки дыхательной! мне вставляли в горло… ну и лично мне было тяжело от наркоза отходить!!! спать ужасно хотелось)))) меня будили долго, а я злилась и кричала на них, что они лезут и мешают мне сны смотреть))))) но вот швы и правда не болели почти, шрамчиков вообще не видно!!! мне сказали, что беременеть нельзя 2 года после неё, надо восстановиться и подлечиться)) я послушалась врачей, как послушная девочка и забеременела ровно через 2 года!!!)))) всё прошло просто супер!!! беременность была лёгкой и приятной!
Оля Смолина
София
12 лет
Полина
9 лет
Богородск
Мне делали, как раз кисты с яичников убирали, спайки рассекали и тд. Перенесла хорошо. Уснула-проснулась. Больно конечно по началу будет, но все терпимо. Не переживай, это одна из самых безопасных операций. Насчет месячных! Тебе назначат гормоны скорей всего, ими и скорректируется цикл. Не волнуйся)))
Оля Смолина
София
12 лет
Полина
9 лет
Богородск
И удачи тебе!
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо большое!!!
Ollu
Роднуля
11 лет
Младшенький
6 лет
Самара
Кристинк не бойся, очень многим девочкам помогает.
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
надеюсь )
Марина
Димочка
11 лет
Набережные Челны
Не приходилось… Больно точно не будет, т.к. будешь спать. А потом думаю придется потерперь. Удачи тебе!
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо!
надя
Максик
10 лет
Краснодар
мне удаляли таким образом кисту… я больше боялась… прошло все хорошо, сейчас даже не видно следов, только в области пупка маленький шовчик… мне делали под общим наркозом поэтому я ничего не помню, очнулась в палате… похудела я тогда после выписки сильно.
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо большое за ответ
Виктория
Дочь
5 месяцев
Москва
Зайди почитай у меня в журнале, я очень подробно описала)Ничего страшного нет)
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
пошла изучать, спасибо )
Виктория
Дочь
5 месяцев
Москва
Не за что)Не переживай все будет нормик)))
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо!
ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
я не сталкивалась, но все будет хорошо)))
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо )
КонфЭтка
Лев
10 лет
Радмир
7 лет
Артемий
2 года
Армавир
я только слышала, но говорят что переносят легко, делают лишь маленькие дырочки, быстро поправляются
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо )))
КонфЭтка
Лев
10 лет
Радмир
7 лет
Артемий
2 года
Армавир

Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
в эту пятницу.
КонфЭтка
Лев
10 лет
Радмир
7 лет
Артемий
2 года
Армавир
Всё будет хорошо)))) Потом напишешь как всё прошло
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
напишу )
Valeri
Анастасия
24 года
Владислава
12 лет
Удачи тебе огромной и исполнения мечты
!!!

Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо )
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Я тоже слышала, что после лапары беременность не задерживается))))! Кристин, главное настрой! Удачи тебе!!!!!!!!!!
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
Спасибо, до пятницы время есть, буду настраиваться на позитив.
★♥●●♥●ИрИнОчКа•♥●●♥★
Самара
все нормально будет особо не почувствуешь ни чего такого сверхъестественного… многие ее делали и беременили потом быстро

Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо, дорогая )
★♥●●♥●ИрИнОчКа•♥●●♥★
Самара
не за что моя хорошая

Veronika
Лисенок
10 лет
Зайчонок
10 лет
Волгоград
сделают вам укольчик уснете, проснетесь будет немножко тянуть живот и все. Швы заживают быстро и они масенькие.
Единственное у меня болели руки и плечи, говорят после лапары газ какой-то уходит так с организма… а так отлично перенесла
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо
Людмила
Александра
12 лет
Херсон
у меня была лапарскопия но на другом органе, перенесла хорошо, даже очень хорошо)
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
спасибо
Александра Жученко
Херсон
↩ Людмила
а где вы делали операцию???