может у кого было такое? подскажите пожалуйста, а то я свихнусь скоро(((

девочки, у меня лет с 13исключительно на лице, появляются красные плоские пятнышки, кот.со временем увеличив.в размерах.появляются с интервалом примерно2года.преимущественно на носу даже.один раз, в 13лет, я лечилась в кожном отделении.тогда диагноз поставили дерматит лица.все анализы без отклонений были! лечили мазью целестодерм, витамины в таблетках и улолах.ну спустя мес.лечения в стац.все прошло конечно.а до этого пятно полгода не сходило.чем я только не лечилась......
вот теперь мне25лет.а пятна все выходят.проходят конечно, но в теч.1.5-2лет.я уже устала вечно лечиться((((теперь вот опять на носу… аж две штуки!!! уже4мес.На сей раз доктор посоветовала троксевазин.пока не помогло....(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга васильева
а один горе-врачишко вообще мне прям в лицо сказал что на рак похоже.когда такое пятно вышло у меня на носу два года назад.фотографировал мой нос всяко.сказал в питер отправит какаму то там профессору на кафедру кожных болезней.в общем, так я и не добилась ничегошеньки.
анна, заранее вам спасибо!
Пожаловаться
Аня
а можете сфоткать это пятнышко????????
Пожаловаться
ольга васильева
куда отправлять?
Пожаловаться
Аня
savanna89404@hotmail.com
Пожаловаться
Аня
у меня муж дерматолог! Я ему прочитаю как придёт домой! Уверена он вам поможет)))
Пожаловаться
ольга васильева
ну вообще он не только от синяков.а доктор, кот.меня месяц назад смотрела, предположила что это сосудистое.потому и назначила
Пожаловаться
Надежда
троксевазин вообще от синяков… странно что вам его назначили....