Подскажите, хорошего стоматолога в Москве.Нужно 2 зуба залечить, в одном месте сказали-8000-это что за цены бешеные?!!! Все-таки при беременности не хочется идти на бум к врачу
Хороший стоматолог в Москве!
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, хорошего стоматолога в Москве.Нужно 2 зуба залечить, в одном месте сказали-8000-это что за цены бешеные?!!! Все-таки при беременности не хочется идти на бум к врачу
девочки, кто лечил зубы у какого врача это делали?
кого порекомендуете?
Я езжу в клинический центр Сеченова на Киевской. Оттуда могу стоматолога подсказать.
буду благодарна. а там дорогое лечение? в 5ой только за пломбу платишь
По ценам по моему аналогично платному отделению в поликлиниках, но врачи намного профессиональнее. В личку контакт скину.
А пришлите и мне, пожалуйста, контакт стоматолога)
подскажите, куда ходите лечить зубы, может имя врача, чтобы нормально лечили, не разводили на деньги… спасибо
Актив Стом метро Пролетарская. врач Мария Георгиевна. И я лечусь, и муж, и племянник. Отличный доктор. На деньги не разводит.
В стоматологии Президент на Новотушинской лечу! Очень нравится. Сервис и оборудование на 5 балллов. Врачи приятные и делают свою работу «на совесть». Предлагают варианты лечения, развода не было ни разу!
а в какой клинике вам насчитали? примерно так и есть, там еще работа техника оплачивается. у нас было что то подобное, у нас врачи правда по другому делали, в кассу шла только консультация и первый прием, с пациентом договаривались и дешевле в два раза делали но себе в карман. почему в городскую поликлинику не хотите, там те же врачи по сути работают. Муж в мастердент ходит, 6000 отдал за пломбу на резце.
Узнай тут, я делала, правда по блату. Но очень качественно. Да и вообще работаю в этой клинике.
Волынка — клеввваяяяя!!! я там с отравлением дымом лежала!
моя семья на войковской делает в Стоматологическая поликлиника №9. там протезист владимир владимирович ильин, просто золотой врач. а просто стоматолог алексей михайлович, он из той поликлиники ушел, но тоже на войковской работает, у меня есть его телефон
Девочки, мне нужно удалить восьмерку нижнюю/зуб мудрости, который находится внутри. Хотелось бы у грамотного стоматолога это все сделать, без разницы, какой район.
Я сейчас на гв, может кто удалял при гв
Стоматологическая поликлиника в Царицыно. Врач Собчук, имя не помню. Но врач потрясающий. Можете в интернете ещё поискать, одни положительные отзывы. Если он ещё конечно там работает
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва. .
Рекомендую поставить брекеты у доктора Омелик, исправили прикус ребёнку без проблем komfortstom.ru
Рекомендую стоматология комфортных цен ул. Академика Бочвара, 6, Москва . https://komfortstom.ru/
Я зубы лечу редко, но если возникает такая необходимость, то обращаюсь в МДЦ-С https://www.mdcs.ru/. Нравятся и специалисты местные и аппаратура и как делают ремонт моим зубкам. Не больно и цены вполне адекватные
Один специалист?! Интересно, не слышала раньше такое. А что. Даже удобно не надо прыгать из рук в руки к разным врачам. Нужна ведь явно для начала первичная консультация, так что буду узнавать, как у них с записью и у меня со временем. А то все собираюсь собираюсь заняться этим вопросом и никак
Повторюсь, я в БельтаНова только лечу зубки, имплант не ставила, поэтому со ее слов только рассказать могу. Ставят по классической схеме двухэтапной имплантации. Ставил ей можно сказать амбассадор в имплантологии, Солодкий Владимир Григорьевич, кстати вот тут на сайте можете про него прочитать Причём удобно тем, что и ортопедическую и хирургическую часть проводит один специалист. Клиника находится в 5 минутах ходьбы от метро Красные ворота, не заблудитесь если что :)
А что тут скрывать, тут и скрывать нечего, мне кажется мало кто вообще сладости не любит или я ошибаюсь? Так во сколько этапов ей устанавливали имплант? По цене как вышло? Я если честно боюсь, все-таки это вживление чужеродного материала… Не страшно было? Мама вам как все это описала?
Ну что ж какие вас наградила матушка природа… главное это поддерживать их в здоровом состоянии, вовремя если что лечить, да и стоматолога для профилактики посещать хотя бы два раза в год. Признайтесь, наверное ещё сладости кушать любите? :) Я имплант не ставила, у меня мама недавно обращалась в клинику БельтаНова, я там просто терапевтические и хирургические манипуляции провожу. Так вот насколько мне известно, имплант хорошо прижился, с коронкой сейчас естественно как свой выглядит
В моей жизни красной нитью идёт одна печальная такая история. От природы зубки мне не совсем здоровые достались. Потом ещё и беременность наложила свой отпечаток, так что я частый посетитель стоматологов, своего кстати до сих пор найти не могу, хоть и в Москве живу. Сейчас надо поставить два импланта, а насколько мне известно, хорошего имплантолога днём с огнём не сыщешь. Может у кого будут рекомендации конкретно по Москве?
Один из тех сайтов, где пишут рекламку