Нету Овуляции!!!

Вообщем после того как начались месячные, а это уже как пол года, у меня овуляция была только 2 месяца первых, потом пропала и по сей день нету… 2 месяца пытались с врачом ее отследить с помощью узи и домашних тестов + БТ. В итоге сейчас начались месячные, а овуляции так и не было, поставили диагноз: Циклы с ановуляцией.

Блин я расстроилась, наплакалась уже, мы планировали на лето малыша… Сейчас после месячных будем выяснять причину отсутствия овуляции… Грешу на щитавидку  

У кого так было(? чем кончилось?

Вероника
0441055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
сдай кровь на гормоны!   хотя мне тоже ставили что овуляции нет и заБ. невозможно и в тот же месяц я заБ
так что важно верить в чудо!!!!удачи все получится!

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!!! НЕУЖЕЛИ Я…
Пожаловаться
Вероника
Спасибо)
Пожаловаться
Palmetta
сдашь анализы, пропьешь чего нить и все наладится. часто бывает
Пожаловаться
Круглова Анастасия
я наблюдала отсутствие овуляции только по графикам базальной температуры два месяца подряд, на третий плюнула, на 4 начала мерить чуть позднее середины, и не знала была О или нет и получилось забеременеть как раз в этот цикл, для меня этот день осталось загадкой. А то тоже переживала что два цикла нет О, что детей не могу иметь в депрессию начала впадать
Пожаловаться
Вероника
  я буду надеяться что и у меня так будет
Пожаловаться
Тусьён
не сталкивалась, у меня месики первый раз только в марте пошли (1,5 года после родов)
Пожаловаться
Катя
Уф, я сейчас тоже занимаюсь выяснением отсутствия беременности, все анализы, гормоны в норме, а уже год никак не можем. Возможно, причина в редкой овуляции…
Пожаловаться
Вероника
мы с первым год не могли забеременеть, потом само все вышло, может по причине как раз того что овуляции не было.
Пожаловаться
Катя
Возможно, мы первого тоже около 2 лет ждали, но причин отсутствия беременности так никто не нашел, вот я и думаю, что причина на поверхности… <!–LiveInternet counter–><!–/LiveInternet–>

Пожаловаться
Ольга Беляева
у меняпохоже сейчас так, но у меняи возраст уже, да еще на грудном
Пожаловаться
Нина Сальникова
у меня с первои беременностью так было, из-за щитовидки. нет у меня почти своего родного йода, а значит гормонов, а значит яйцеклеток. забеременела через полгода после простого принятия йодомарина каждый божии день без перерывов. + у меня яичники буянили по 4 и 5 см были(ни инфекции ни воспалении не было)
Пожаловаться
Вероника
спасибо  что поделились
Пожаловаться
Нина Сальникова
удачи вам)))) 
Пожаловаться
Аня
  надо гормоны проверить тоже после родов довольно долго не было овуляции из-за повышенного гормона пролоктина.
Пожаловаться
Вероника
  вот после месячных буду все анализы сдавать
Пожаловаться
ЛюбовьШекспира
У МЕНЯ 2 ОВУЛЯЦИИ В 1 МЕСЯЦ. БЕРИ МОЮ ОДНУ) А НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД — ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБИРАТЬ 
Пожаловаться
Круглова Анастасия
ого, это как может быть?
Пожаловаться
ЛюбовьШекспира
практически каждый месяц по 2 овуляции, не знаю что за феномен такой, но что есть то есть 
Пожаловаться
Круглова Анастасия
а вы тестами отслеживаете?
Пожаловаться
ЛюбовьШекспира
до Б когда планировала только пошла к Г с проблемой, что меня дважды в месяц жутко болит что-то, так что даже на попу трудно сесть, мы 3 мес. следили по УЗИ, думали киста какая-то, что лопает при месиках (забыла как называется), а нет оказалось у меня по 2 Овуляции проходит, и так каждый мес было. Я просто очень хорошо чувствую Овуляцию. После родов все так осталось) примерно на 10 и 15 дни цикла.  
Пожаловаться
Вероника
давай одну пока)
Пожаловаться
Круглова Анастасия
да по вам можно диссертацию писать
Пожаловаться
ЛюбовьШекспира
а что это редкость? 
Пожаловаться
Круглова Анастасия
думаю да
Пожаловаться
nënë
2-3 в год норма. Причем могут быть по порядку…
Пожаловаться
Вероника
буду надеяться )
Пожаловаться
Аня
с первым быстро забеременели?
Пожаловаться
Вероника
нет почти год не могли
Пожаловаться
Люция
гормоны надо сдать
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
ну, два-три ановуляторных цикла в год — это норма, так что не паникуйте раньше времени.
Пожаловаться
Ольга
Ого, ничего себе( надеюсь, что всё скоро наладится!
Пожаловаться
Лани
Ох, Никуш, не было :-(((
У меня после родов только овуляторный синдром привязался, болючая овуляция — сил нет
Пожаловаться
Вероника
у меня тк 2 месяца было первые, а потом пропало
Пожаловаться
Лани
так у тебя раз нет овульки....

Пожаловаться
Вероника
уже 2 месяца нету, вот след месяц опять будем следить
Пожаловаться
Лани
ничего, появится, куда денется-то?