Капец! Девочки я- ПЯТНИСТЫЙ ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! У кого такое было?

Я просто в ужасе! Наступила весна, а вместе с ней на моей коже расцвел белыми пятнышками- солнечный лишай… Порылась в нете и выяснила что врачи и сами не знают откуда он берется, так что идти к дерматологу просто бесполезно… Вот намазалась сегодня салициловой мазью, и незнаю поможет или нет?   Девочки, у кого-то было такое? Раскажите чем лечились, что помогло? Заранее всем огромное спасибочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюшка

я когда начала читать, подумала, вы так с юмором про веснушки........

а что посоветовать не знаю, не знаю о чем вы(

Пожаловаться
Марина
посмотрите, у Вас такое на теле?
Пожаловаться
Марина
я когда с таким сталкивалась, то мне дерматолог выписал рецепт на балтушку… туда входило спиртов где-то 10… и помню, что курс длился 15 дней и нельзя было ни в коем случае мочить, потому как это самая благоприятная среда для них)
Пожаловаться
ромашка
У меня очень похожее… но мне совсем не хочется идти к дерматологу. Вот и решила спросить кто чем лечился…
Пожаловаться
Марина
ну смотрите… я год помню мучилась с этим и ничего не помогало, а наоборот они как грибы на полянке, всё новые и новые пятна появлялись((((пока к врачу не сходила)))
Пожаловаться
Ксения
Это не активен какой-то там пигмент в организме))смотрела с малышевой про это.не помню только что надо делать… я его никогда не лечила, само проходило.и сестра не лечила-у нее вообще вся спина была
Пожаловаться
Malishka
Йодом и море только так прошло
Пожаловаться
Катя
это отрубиевидный лишай, обостряется в осенне-весенний период, дермазол шапмунь можно использовать
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
а что это? я первый раз слышу
Пожаловаться
Юлия
помогает мне только мазь клотримазол! и пока лечусь купаться нельзя! он с водой и потом разносится по телу, и после  лечения  выкинуть мочалку
Пожаловаться
Нина
да, мазь хорошая, у меня во время Б розовый проявился, 3 месяца не проходил, а как им помазалась 2 раза — все прошло! И стоит у нас по крайней мере (17 р.)
Пожаловаться
ромашка
Спасибочки! Попробую. А эти белые пятна потом загорают на солнце? Или лутше сразу же купить автозагар?
Пожаловаться
Юлия
Они сойти должны
Пожаловаться
Таня Таня
а что это за болячка такая