Вопрос про контрацепцию…

Подскажите кто чем защищается во время секса? Презервативы не люблю, очень не удобно. Таблетки… хочу но боюсь раскабанеть (и так после родов не худышка). Спираль не хочу. Свечи… это просто пипец какой то-всё после них жирное липкое… фу. Подскажите кто на чём остановился.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таблетки ДЖЕС новые, они недавно на Российском рынге, мой Г говорит что там миимум гормонов, от них не тостеют, некоторые даже худеют!!!
Пожаловаться
Kosulja
Я пью Чарозетту, мне нравится.Сейчас в таблетках очень не большое количество гормонов, так что поправится от них не выйдет.
Пожаловаться
Аленка
Есть специальное кольцо Нова РИнг называется. Супер вещь между прочем. гарантия 100% и очень удобно… оно как бы силиконовое вставляешь во влагалище и на месяц забыл… на вес не влияет… Почитайте про него..
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
спасибо за совет
Пожаловаться
Левченко Алёка
я пила таблетки Диане 35 от них говорят не толстеют) А вообще таблетки мы с врачем подбирали. пила месяц одни, если вес становился больше то переходила на другие и так пока не нашла диане 35. все подбирается индивидуально так что посоветуйтесь с врачем)
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо. А интересно есть такие таблетки, что бы от них ещё и худели? Вот было бы круто
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мы ППА и нет проблем, но тут конечно всё зависит от опыта мужчины.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Моему мужчине этот способ не подходит, и гарантии от ппа нет.
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
Я пила до Б Диане 35. Потом в Инете прочитала, что они вообще для рожавших женщин и в ЖК сказали, что они сильные. Правда благодаря им цикл выровнялся. Что после Б. буду делать – пока особо не задумываюсь, но склоняюсь опять же к ОК. Неплохие отзывы о Ярине и Логесте. Презерватив неудобен, а спираль боюсь ставить.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Вот и я об этом спираль не хочу, а презервативы не удобно. Буду пить таблетки, вот только нужно определиться какие...
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
если своему гинекологу доверяете – спросите, может что дельное посоветует.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Вот этим в понедельник и займусь, буду её мучить пока она мне не найдёт надёжное средство
Пожаловаться
Наталья
Таблетки по-хорошему врач должен подбирать согласно вашему гормональному фону, т.к. все ОК-это гормональные.А не так как некоторые врачи делают, всем подряд одно и то же
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
есть кольца они во влаг-ще вводятся оч удобно можете почитать про них  https://razuznai.ru/novaring.html
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
вот только цена у него примерно 800руб и менять его нужно каждый месяц…
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо за совет, но вот только каждым месяц менять......
Пожаловаться
Дарья
Вот тоже мучаюсь на эту тему. Мысли те же плюс от таблеток может перестать хотеться… В спирали смущает принцип действия: ОПЛОДОТВОРЕННАЯ яйцеклетка либо не закрепляется, либо так называемый «абортивный эффект» (выкидыш, что ли?!).
Тоже собиралась такую темку написать, так что буду следить))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже на таблетках и вес не изменился совсем… Ярина называются)))
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо.
Пожаловаться
Анастасия
Еще могу сказать что они почти не гармональны… Есть там гормоны, но их крайне мало. Их даже девственницам прописывают, чтобы нормализовать цикл...
Пожаловаться
Наталья
 ну тут только ппа осталось…
Пожаловаться
Brunetka
оооо ну это оочень не безопасно)
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Муж против
Пожаловаться
Наталья
согласна.Катерина просто все  какие есть перечислила: то не хочет, это не подходит
Пожаловаться
Ксюшенька
я спираль буду однозначно… еще таблетками-гармонами травиться нехватало
Пожаловаться
Катёнок
сходите и проконсультируйтесь с врачом. здесь тоже у всех все индивидуально!
Пожаловаться
Марина
Я тоже пила таблетки нисколечко не поправилась. Лучше что бы их врач подобрал, а не самой в аптеке покупать, тогда и не будет проблем с весом.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
В понедельник иду, на консультацию.
Пожаловаться
Марина
Удачи! Я тоже против презервативов(никакой романтики) и против спирали, она не всем идет и проблем от нее может куча быть!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Пожаловаться
Brunetka
и мне тоже интересно! у нас после родов был только 1 раз, ничем не предохранялись, потому что так неожиданно) но больше не предохраняясь не буду, а определиться с контрацепцией тоже никак не могу. хочу таблетки, но тоже боюсь растолстеть. девчонки может есть такие, от которых ниче не будет??????
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
вот, вот и я о том же.....
Пожаловаться
Катюха
я пила до беременности линдинет 20. Ни на грамм не поправилась. Сейчас современные таблетки от них не толстеют. Но либидо у меня понизилось и читала что после прекращения приема либидо не восстановится. Да и варикоз может появиться и загорать нельзя при приеме таблеток. Мы презервативами пользуемся. Ими все жизнь тоже нельзя пользоваться. А спирать не хочу так как она не мешает оплодотворению и после зачатия происходит аборт от спирали. Да от нее еще часто восполение, а восполение это непроходимость труб и как следствие внематочная беременность, операция! А свечи разок попробовали, так у мужа начало сильно печь :)) ничего не вышло, он свечи не хочет. Сложный вопрос с контрацепцией, сама думаю об этом.
Пожаловаться
Петрушина Ольга
а почему спираль не хочешь? я бы её выбрала, если можно будет
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Ответила на этот вопрос выше.
Показать ещё