ъ

Отказ от курения и запор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
1.клизма.
2. свечи глицериновые или свечи бисакодил (в больнице была, там 2 женщины после операций их принимали, обе были довольны)
3. слабительное фитолакс.
4. ну и на самый крайний вариант фортранс (им прочищают кишки перед операциями. Жесткая штука, но действенная.)
Пожаловаться
Елена
Вот это спасибочки.Все четко и по пунктам!
Пожаловаться
Марина
Только я имела ввиду не все сразу. А по очереди, если первое не поможет.. А так если длительный срок то надо к доктору. Здоровья вам.
Пожаловаться
Елена
Та понятно, что не все сразу! Я представила эту картину, если бы все да сразу.
Пожаловаться
Марина
мне морская капуста помогает)))пейте больше сливового сока
Пожаловаться
Елена
Спасибо.
Пожаловаться
Светлана
У меня и сейчас такая проблема=( Как забеременела курить бросила… и в туалет ходить бросилаПришли с моей Г к общему решению, если я от сигарет хожу в туалет, то лучше курить(не по целой конечно, мне и 2 затяжек хватает)… Вот такой за мной грешок- покуриваю, в среднем сигарета в неделю… Стыдно перед малышкой, но по другому никак не получается
Пожаловаться
Елена
Я так зла на эти сигареты, что лучше уж буду ждать восстановления организма, чем опять начинать курить.
Пожаловаться
Кристина
Я все время с запорами, как только стала пить мкц каждый день по 2 раза))) почитайте в инете поо мкц, он якобы для похудения, но я не похудела )))
Пожаловаться
Елена
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
У меня был страшный кашель, думала легкие выплюну, но с кишечником все в норме. Вы уверены, что это из-за того, что вы бросили? Я курила 14 лет и все в норме. А вообще попробуйте льняное семя заваривать я столовую ложку на стакан кипятка за час до еды — мне врач советовал для хорошей работы кишечника и желудка. 
Пожаловаться
Елена
Уверена.До отказа проблем таких никогда не испытывала, рацион не меняла.А вы не в курсе, льняное семя не вызывает привыкания? Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Ну у меня не вызвало, а вообще отзывы в инете вам в помощь)))) Насколько я знаю — нет. 
Пожаловаться
Cherry Cherry
говорят никотин г*** толкает))
но думаю это не из-за этого)

по больше кисломолочки и все наладится 
Пожаловаться
Murrcheeba
побольше клетчатки и супов в рацион
Пожаловаться
Елена
Спасибо.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
есть такая связь… никотин (или что-то там другое) как-то помогает про***. свечку мож глицериновую…
Пожаловаться
Котявка
врядли это связано с отказом от курения
Пожаловаться
Елена
В моем случае это так.