1.клизма.
2. свечи глицериновые или свечи бисакодил (в больнице была, там 2 женщины после операций их принимали, обе были довольны)
3. слабительное фитолакс.
4. ну и на самый крайний вариант фортранс (им прочищают кишки перед операциями. Жесткая штука, но действенная.)
У меня и сейчас такая проблема=( Как забеременела курить бросила… и в туалет ходить бросилаПришли с моей Г к общему решению, если я от сигарет хожу в туалет, то лучше курить(не по целой конечно, мне и 2 затяжек хватает)… Вот такой за мной грешок- покуриваю, в среднем сигарета в неделю… Стыдно перед малышкой, но по другому никак не получается
У меня был страшный кашель, думала легкие выплюну, но с кишечником все в норме. Вы уверены, что это из-за того, что вы бросили? Я курила 14 лет и все в норме. А вообще попробуйте льняное семя заваривать я столовую ложку на стакан кипятка за час до еды — мне врач советовал для хорошей работы кишечника и желудка.
2. свечи глицериновые или свечи бисакодил (в больнице была, там 2 женщины после операций их принимали, обе были довольны)
3. слабительное фитолакс.
4. ну и на самый крайний вариант фортранс (им прочищают кишки перед операциями. Жесткая штука, но действенная.)