Проблемы с кишечником?

Девочки, только не смейтесь, но буду задавать наверное глупый вопрос.
К врачу смогу вырваться не раньше следующей недели, поэтому хочу узнать хотя бы мнения что это может быть.
  Значит так. В конце февраля заболела бронхитом, принимала антибиотики. Буквально на второй день приема начало в животе какое-то движение происходить. Ну я списала все на антибиотики — мол нарушили микрофлору кишечника. Начала восстанавливать микрофлору. До сих пор ничего не помогло.С каждым днем движуха в животе все усиливается. И если раньше это было похоже на легкие толчки ребенка, то сейчас живот ходуном бывает ходит, и то нет живота вообще то взымается и явно чувствуются уплотнения. Это похоже на то, как будучи беременной сыном я нащупывала головку и попку ребенка. Но месячные у меня идут в срок ( хоть и меньше дней и значительно скуднее чем раньше) и тесты отрицательные.Вообще может быть беременность? Или действительно так проблемы с кишечником могут проявляться?
пы.сы. — напоминаю- к врачу пойду но не раньше Апреля. и не ржать — понимаю, вопрос глупый и смешной но меня это беспокоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы нашли причину хождения живота? Ребенк8 мес, ходит ходуном живот, страшно становится.кишки это?

Пожаловаться
MaLina
Слушай, у меня есть знакомая, которая до 6 месяцев своей Б не знала, что Б! Тоже все списывала на кишечник! Один в один, как у тебя и М идут, но живот бурлит и ходуном, хотя толком и не рос, у нее пресс был хороший. Сейчас дочке уже лет 10! Так что, не знаю… только врач и узи надо.
Пожаловаться
Мальвина
я фигею (извиняюсь)! ну у меня пресс тоже есть. что в жизни только не бывает.
Пожаловаться
Ольга
У меня такая же фигня, тоже мысль о беременности была, но понимаю, что не должно никак, и предохраняемся и все в срок, но ощущения, что ребенок толкается. То есть это, как минимум 16 недель.Такого быть не может… И при том не каждый день же это бывает…
Пожаловаться
Мальвина
ну вот да. примерно же 14-16 недель хотя бы должно быть. да у меня вот каждый день.
Пожаловаться
Natali Vernum
Ничего себе, это может быть и беременность и проблемы с кишечником, у меня иногда колики бывают, так такое ощущение, что ребенок пинается.
Пожаловаться
Мальвина
вот были бы колики вообще б не парилась на тему беременности. а так нет коликов, ничего не болит и не беспокоит. ну кроме движухи этой.

Пожаловаться
Natali Vernum
Тогда даже и не знаю, только врач тебе скажет.
Пожаловаться
Мальвина
та это понятно что ток врач скажет точно. но интересно же что это в конце то концов!
Пожаловаться
Natali Vernum
Шевелюшки или газы) 
Пожаловаться
Мальвина
хоть на кофейной гуще гадай)))))))))))))))
Пожаловаться
Natali Vernum
Это точно)))) прощупай себя, если беременна, то матка чувствуется.
Пожаловаться
Мальвина
да щупала. муж уже ржет надо мной гыгы))). вроде как чувствуется. но млин, месячные же идут и тесты все отрицательные. ох, без 100 грамм не разобраться тут.
Пожаловаться
Natali Vernum
Твердая?
Пожаловаться
Мальвина
да.
Пожаловаться
Natali Vernum
Возможно это беременность. В обычном состоянии матка мягкая и не ощущается. 
Пожаловаться
Мальвина
и шо тогда КД в срок и тесты грят нетю никого? вообще еще недельку нужно подождать, потом уж отпуск и смогу выяснить кто и что там пихается.
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну КД могут идти, я слышала такие случаи, а вот тесты, хз. Сходишь к врачу, расскажешь потом, интересно что у тебя.
Пожаловаться
Мальвина
Ну расскажу конечно. А то я вся такая ту загадочная что сама себя не понимаю
Пожаловаться
Natali Vernum