Девочки, только не смейтесь, но буду задавать наверное глупый вопрос.
К врачу смогу вырваться не раньше следующей недели, поэтому хочу узнать хотя бы мнения что это может быть.
Значит так. В конце февраля заболела бронхитом, принимала антибиотики. Буквально на второй день приема начало в животе какое-то движение происходить. Ну я списала все на антибиотики — мол нарушили микрофлору кишечника. Начала восстанавливать микрофлору. До сих пор ничего не помогло.С каждым днем движуха в животе все усиливается. И если раньше это было похоже на легкие толчки ребенка, то сейчас живот ходуном бывает ходит, и то нет живота вообще то взымается и явно чувствуются уплотнения. Это похоже на то, как будучи беременной сыном я нащупывала головку и попку ребенка. Но месячные у меня идут в срок ( хоть и меньше дней и значительно скуднее чем раньше) и тесты отрицательные.Вообще может быть беременность? Или действительно так проблемы с кишечником могут проявляться?
пы.сы. — напоминаю- к врачу пойду но не раньше Апреля. и не ржать — понимаю, вопрос глупый и смешной но меня это беспокоит.
Проблемы с кишечником?
Комментарии
Актуальные посты
Вы нашли причину хождения живота? Ребенк8 мес, ходит ходуном живот, страшно становится.кишки это?