Кровит во время приёма Мидианы

Привет, начала пить противозачаточные таблетки Мидиана, сегодня 10 день и у меня до сих пор кровит, читала, что три месяца это нормально, а я считаю, что нет, четыре года назад пила Новинет, всё было как надо. Подскажите, может у кого так было, когда пройдёт мазание? Может мне сейчас начать с 10-ой таблетки Новинет пить?

Юля
097523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЮНЯ

Всё ок)Сходила к врачу, успокоил))Так должно быть! Второй месяц прошёл без выделений, да и месячные сократились, а то были 9 дней!

Пожаловаться
Елена
АЛЮНЯ 

Извините, а вы потом продолжали принимать мидиану? Сколько кровило? Тоже начала их пить и уже десятый день (

Пожаловаться
АЛЮНЯ

блииин, у меня тоже мажет уже достаточно долго((((Неужели так надо? Завтра придётся идти к гинекологу.

Пожаловаться
Юля

Зачем к гинекологу? У меня мазало, я допила пачку и через семь дней перерыва начала пить Регулон, всё как по часам стало, очень удобно и не поправилась, и как удав спокойная была, как робот, никаких эмоций в эмоциональном и физическом плане)))) Поэтому пропила шесть месяцев и бросила, лучше уж пусть гармоны шалят, хоть чувства вернулись)

Пожаловаться
Tortilla

Если переходить на другой препарат, то лучше это делать после окончания текущей пачки. Точнее написано в инструкциях. У меня при приеме ярины (мидиана — ее аналог) ничего подобного не наблюдалось, но я знаю, что период адаптации к ОК может быть до трех циклов.

Пожаловаться
Анна
блин, у меня все тоже самое:(а когда у вас перестало мазать?? вы пьете еще мидиану\??? я тоже раньше, лет 6 назад новинет пила и такого не было:((
Пожаловаться
Юля
я один месяц Медиану допила. а следующий цикл через 7 дней начала пить Регулон, таблетку первую в 6 часов вечера выпила и выделения прекратились)))) потом всё как надо, сегодня буду пить вторую пачку) в Медиане гормонов не хватает после двух родов))) а сейчас грудь увеличилась на размер точно)))
Пожаловаться
Анна
а с мидианой мазня продолжалась весь месяц????
Пожаловаться
Юля
Извиняюсь, только увидела). Последнюю неделю было всё чисто, но я больше не стала рисковать.
Актуальные посты
пятна под грудями
бесплатные образцы почтой
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации