Изделие из резины №2 подорожает

Видимо скоро станем свидетелями демографического взрыва, вызванногоростом цен на каучук – сырье для изготовления.
По поводу неурожая каучука как-то высказался старший экономист Ассоциации стран-производителей натурального каучука. Он заявил, что «тяжелое положение на рынке, вероятно, сохранится до конца 2011 года». Поэтому и цены на «резиновое изделие №2» будут расти.
Уже сейчас цена на природный каучук на Бангкокской бирже подскочила аж до 4,05 долларов, приблизившись к абсолютному максимуму, равнявшемуся 4,1 доллара в апреле.
Чем же  это закончится? Вероятно, ростом населения.
Плодись и млад и стар...

Юлёк
010363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета
надо срочно делать запасы )))) и вносить товар в список соц.товаров
Пожаловаться
∙◦●Таня●◦∙

только бы это не закончилось поколеченными женскими судьбами.

Пожаловаться
Юлия
Мда, кризис тоже на рождаемость повлиял.У нас недалеко от дома аллея. Там все гуляют. Там столько беременяшек-Результат кризиса! Ведь людей поувольняли, денег на рзавлечения нет, за коммуналку и электричество платить надо, а так как работы нет, соответственно осталось только любовью заниматься! 
Пожаловаться
Алина Борисова
мда… будет бэби-бум!)))))
Пожаловаться
Юлёк
я б сказала бэби-бабах!
Пожаловаться
Алина Борисова
точно!))))))))))
Пожаловаться
Angelina
Пожаловаться
Наталья

не знаю, поймете ли?

История у нас на работе была.

Я работала в клининговаой компании и на ряду с проф.уборками, я продавала грязезащитные покрытия на входы. 

И вот однажды, звонит мне клиент и говорит: «а сколько ваши резиновые изделия стоят???»

Я рыдалала под столом от смеха))))))))))))))))))).

Пожаловаться
jane0707
Ого! Хорошо  что мы перестали пока на него тратиться)) А раньше были наши любимые))
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА