Лечение нарушения овуляции при помощи ноотропов

Я в очередной раз, убедилась, что спрашивать советы по поводу лечения на форумах не стоит. Даже если человек говорит, что есть какие то познания в медицине. Но я в очередной раз убедилась, что попала по истине к грамотному Г. У меня нет О, и цикл скачет. Гормоны в порядке, витаминная терапия тоже не даёт положительных результатов. Потом он решил назначить мне ноотропные препараты. Я принимала их дней 15 вроде. Ноотропы, страшное название согласна и девушки меня отговаривали их принимать — Ниже писала пост про это. Сегодня 20 дц, я была на приеме, О нет, пропитые мной страшные препараты тоже не дали результатов, мало того, М-эхо 7мм, так на яичниких нет ни одного маленького фолликула. (УЗИ делали и на полный мочевой и на пустой). Назначили другое лечение и если оно не поможет, то остаётся стимулировать О клостольбегитом. Нет, мы не собираемся планировать! Клост не только для этого назначается. В моем случае для лечение — нарушений овуляции при недостаточности функции гипоталамуса. Я почитала, что такое Гипоталамус и все слова врача встали по полочкам. Гипоталамус, грубо говоря — гормон головного мозга, который отвечает за кучу всего, а главное за эндокринную систему, а это как раз таки наши яичники. Кстати за половое влечение тоже, у меня каждодневное хотение мужа ??, чего раньше не было. Так вот для чего мне прописывали ноотропы которые принимают — простите, психи, чтоб «разбудить» мой гипоталамус. Текста много, думаю, мало кто прочтёт и кому может это быть интересно)))

Дарья
05198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина ЯМама

А вес у вас нормальный? У меня Асю жизнь с овуляцией проблема, стимуляция мне не помогла, а потом взяла себя в руки и прилично похудела и вуаля//)) но у меня вес лишний конечно был

Пожаловаться
Дарья
Алина ЯМама 

Вес нормальный, 53. Я зебеременела тоже с клостом, была тогда 48 вообще) но как бы я не старалась вес поднять не получается, 53 пока предел, который стоит =) и мне с ним лучше, чем с 48))

Пожаловаться
Алина ЯМама
Дарья 

Ну нет, тут проблем с весом нет) тогда это отпадает само собой))

Пожаловаться
Алёна
Гипоталамус?блин смешное слово. Я считаю, что врачам виднее, чем девочкам с форума. Мне такие капли для глаз прописывали, что у девочек наверно бы инфаркт от услышанного названия случился. Куча побочек, но куда деваться, если ослепнуть не хочется. Поэтому лечись. Малейшие сдвиги в работе организма, в виде отсутствия О, тоже не гуд
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Ну да, смешное, за то отвечает за ЦНС — очень важная по сути и очень маленькая мышца. И я до сих пор принимаю препараты и буду ещё принимать, которые по описании в инструкции ну никак не связаны с женской репродуктивной системой

Предыдущая статья
Хгч