Предохраняеетесь???

Мы с мужем пока не хотим второго ребенка, пользуемся презервативами! это не удобно, да и ощущения не те!(((( вот думаю, может спираль?! а как вы предохраняетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
это точно...)))) самая надежная вещь!
Пожаловаться
анастасия
предохраняемся презервативами. кстати уже очень много тем видела, что принимали таблетки, использовали спирали и прочее и все равно девченки беременели.  а на презервативы пока никто не жаловался..
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Презервативы… да уже как-то и привыкли к ощущениям…
Пожаловаться
Кнопка

а мы ничем, уже больше 6 месяцев не предохраняемся, до этого презики, будет бебик когда сверху пошлют нам его.

до беременности 1 раз покупала кольцо нова-ринг, дороговато только

Пожаловаться
Елизавета
вот и я хочу спираль, таблекти почеиу то опаску вызывают!
Пожаловаться
ь Розмарин
спираль тоже опасная вещь
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
А спираль опаску не вызывает? Я с ней забеременела! Больше ставить НЕ БУДУ!
Пожаловаться
Елизавета
опасная конечно, и беремняют с ней! но таблетки боюсь почему то… у меня одна подруга прыщами ужасными покрылась вся( а другая на 30 кг поправилась!(
Пожаловаться
Алена Короткова
врач выписала мини-пили Экслютон, пью, пока устраивает, на молоко вроде не повлияло… но первые 3 недели приема рекомендуют презерватив использовать
Пожаловаться
Светлана
ППА и душ, до планирования второго ребенка после таблеток два года так предохранялись, залета не было не разу, как решили сразу забеременели.
Пожаловаться
Eugenita
я после родов думаю спираль поставить. 5 лет пила таблетки и к ним возвращаться как то не хочется…
Пожаловаться
линдинет 30 врач прописала когда еще месячных не было, правда грудью уже не кормила...
Пожаловаться
Елизавета
а побочных эфектов не было?
Пожаловаться
неа… и сейчас их употребляю, все устраивает...
Пожаловаться
ОЛЬГА
свечи!