Не знаю, может это уже возрастное? Но не могу подолгу уснуть. И даже, если заснула, то ночью могу проснуться из-за малейшего шума и после этого ворочаться чуть ли не до самого утра. А вот слыша будильник, просто не могу открыть глаз. Помню, в лет 20 у меня такого не было, спала как убитая, вокруг меня с бубном могли ходить, а мне хоть бы хны. Может это уже старость?
Плохой сон. Долго не могу уснуть.
Комментарии
Актуальные посты
Это все наш современныйй образ жизни, потом ни здоровья, ни нормального сна.
Прям как меня описали, я в похожем состоянии на протяжении месяцев трех находилась. Сейчас пью Реслип перед тем, как лечь спать и засыпаю хорошо. И довольно быстро. И посреди ночи больше не просыпаюсь. Как итог я выспавшаяся и утром – бодрячок. Пробовала другие таблетки, от них я засыпала хорошо, но утром просто не могла проснуться, даже опаздывала на работу из-за этого постоянно, пришлось от них отказаться. А крайний раз врач мне прописал реслип, и с его приемом такого тяжелого пробуждения у меня нет.
Скорее всего это просто усталость, организм перегружен. Если до этого из-за какой-либо необходимости могли недосыпать, то вот теперь пожинаете плоды. Мой совет наладить режим сна, хорошо это поможет сделать какое-нибудь седативное, только выбирайте из тех, что не вызывают привычки, иначе потом будет сложно перестроиться и отказаться от таблеток.