Плохой сон. Долго не могу уснуть.

Не знаю, может это уже возрастное? Но не могу подолгу уснуть. И даже, если заснула, то ночью могу проснуться из-за малейшего шума и после этого ворочаться чуть ли не до самого утра. А вот слыша будильник, просто не могу открыть глаз. Помню, в лет 20 у меня такого не было, спала как убитая, вокруг меня с бубном могли ходить, а мне хоть бы хны. Может это уже старость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это все наш современныйй образ жизни, потом ни здоровья, ни нормального сна.

Пожаловаться

Прям как меня описали, я в похожем состоянии на протяжении месяцев трех находилась. Сейчас пью Реслип перед тем, как лечь спать и засыпаю хорошо. И довольно быстро. И посреди ночи больше не просыпаюсь. Как итог я выспавшаяся и утром – бодрячок. Пробовала другие таблетки, от них я засыпала хорошо, но утром просто не могла проснуться, даже опаздывала на работу из-за этого постоянно, пришлось от них отказаться. А крайний раз врач мне прописал реслип, и с его приемом такого тяжелого пробуждения у меня нет.

Пожаловаться
lelya

Скорее всего это просто усталость, организм перегружен. Если до этого из-за какой-либо необходимости могли недосыпать, то вот теперь пожинаете плоды. Мой совет наладить режим сна, хорошо это поможет сделать какое-нибудь седативное, только выбирайте из тех, что не вызывают привычки, иначе потом будет сложно перестроиться и отказаться от таблеток.