ДЕВОЧКИ СПАСИТЕ, ЧТО ЭТО?????????

извините за подробности, вчера к вечеру стало больно ходить в туалет по маленькому, появилось ощущение вечного хотения в туалет, хотя там ничего и нет, а сегодня еще заметила типа небольших кровяных сгустков в моче, что это может быть и что выпить можно? к врачу мне не попасть, могу до аптеки сегодня сбегать, что купить? Температуры нет, почки не болят вроде.

ДЕВОЧКИ СПАСИТЕ, ЧТО ЭТО?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Гаргола

цистит. простудились, я постоянно либо в горячую воду либо горячие бутылку между ног, и так классно не какой боли. Правда так делать нельзя

Пожаловаться
Жанна
Это точно цистит, нужно срочно к урологу идти. Нужно делать спринцивания влагалица и инстилляцию мочевого пузыря каким то лекарством, уже не помню, ещё свечи мне прописывали. Сейчас можно греть больное место, теплее одеваться, больше пить воды и сесть на диету. Отказаться от всего вредного, больше есть фруктов, особенно кислых, укреплять иммунитет. Могу посоветовать хорошего уролога платного, он меня лечил БЕЗ АНТИБИОТИКОВ, уже пять лет не проявляется, а до этого 2 раза в год стабильно появлялся.
Пожаловаться
Летняя
блин, у меня таже фигня. Я думала скоро меськи после родов должны придти
Пожаловаться
Екатерина
воспаление. фурадонин попробуйте. и вообще это к врачу надо
Пожаловаться
ПрОсТоМаМаЮлЯ
У меня первый раз так цистит проявился, нужно сразу к врачу, не тяните реезину, дальше хуже…
Пожаловаться
Татьяна
наверно цистит! Купите Уролесан и пейте ( 10 капелек на кусочек сахара — рассасывать) 3 раза в день. Он на травках, до врача можно как профилактика. (Стоит 180 рублей я недавно покупала).
Пожаловаться
Татьяна
и ещё морс или компот клюквенный пейте. (из серьёзных лекарств от цистита Нолицин -антибиотик. по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней) Но это через врача лучше, точно ведь не знаете что у вас). Поправляйтесь!
Пожаловаться
Валентина
цистит, возможно, пиелонефрит (но почки бы болели) 
в любом случаи сдавать мочу надо на анализ и кровь.
Пожаловаться
СЕРГЕВНА
вы думаете что тут экстрасенсы сидят и вам щас скажут че у вас…
Пожаловаться
Оксана
цистит это у вас похоже. я обычно фитолизин пью. 
Пожаловаться
Ольга
на цистит похоже, вот только посоветовать ничего не могу
Пожаловаться
GaGa
цистит
Пожаловаться
Маргарита
это цистит…
Пожаловаться
Ульяна
цистит