Всем привет!
Вот как быть? Я не переношу тобачный дым. Сама не курю и не курила. И не хочу чтоб меня этим травили. Но дело в том что мы с мужем живем с моими родителями. И из всей нашей огромной семьи курит только мой папа. И ладно бы травился один, так нет, он курит в квартире. точней на кухне. Но дым разносится почти по всей квартире и спасения от него нет. Я пыталась по хорошему просить, чтоб он выходил курить на лестничную клетку, в ответ нет! Я пыталась объяснить что не хочу травиться, но в ответ, а ты не ходи по квартире пока не выветрится… вот как быть? Возможности переехать у нас нет. Планируем с мужем детей. Не хочу этим дышать всю беременность и не хочу чтоб этим дышал наш ребенок!!! Решил раньше умереть – умирай один, зачем тянуть за собой всю семью??
Что можете посоветовать? Бороться почти нет сил уже....
Пассивное курение
Комментарии
Актуальные посты
тут уже ничего не поделаешь. как вы писали выше, что вам важен ваш муж и ребенок, а на остальных по-барабану, так видимо и вашему папе на всех по-барабану.
вообще человек живет в своей квартире и делает то что хочет. тут один вариант – съезжать. и не надо заводить тогда детей пока там живете
ПС: я думаю вы не раз говорили с ним о вреде пассивного курения. А возможности переехать нет?
Я раньше просто не переносила дым, а теперь просто его боюсь и на улице шарахаюсь от курильщиков. У меня и так проблемы со здоровьем, борюсь за шанс стать мамой, а тут еще такое(( переехать нам некуда. В съемную муж не хочет, а купить нет возможности( Да и его по пол года не бывает дома, он спортсмен и вечно в разъездах. Я тут одна воюю и чувствую что этот постоянный стресс отдаляет меня от мечты..
Эх… Никогда!!! Никогда не живите с родителями!!!
П.С. Поздравляю с таким важным событием!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!
Ругаемся каждый день, потому что спокойно реагировать уже не получается....