Как я и писала в прошлом посте, врачу не понравился мой цикл в 35 дней. Назначил ещё курс лекарств, чтоб восстановить овуляцию, наладить работу яичников. И сказал с 12 дц делать тесты на О. Вопрос, какие лучше брать? Стоит ли им вообще верить? Я не говорю сейчас о том, чтоб её словить для зачатия. 🤗 И вообще, меня смущает, что врач назначает лекарства у которых показания с цмт или острых нарушениях мозгового кровообращения 🙈🤭 а сейчас я принимаю таблетки для эпилептиков 🤭🙈 ну это я так, мысли в слух. Вопрос про тесты ☝️😁
У меня всю жизнь был цикл 30-35 дней. Никто не лечил...
У меня так не было до Б, поэтому лечим и ещё до кучи всего МФЯ. Дело даже не в днях цикла, а то что О нет
Не тратьте деньги.тесты не покажут вам овуляцию точно, они реагируют на гормон, которые имеет пик выбрасывания в определенный день.даже при жирных полосках овуляции может не быть, потому что фолликула может не быть, либо не дорос или перерос.
И это я знаю)) читала про это ни один раз и всегда советовала на УЗИ идти
Да, лучше в конце цикла сходить и посмотреть была ли о или нет.а какие таблетки вам назначили,?
Возможно врачу нужно знать на сколько сильно работают гормоны во время О… Ну вот из последнего, что назначил
Знаете не хочу вас пугать, но это очень странные назначения и серьезные препараты вообще не показанные вам.Они никак не имеют отношения к циклу, овуляции и подобному.Я бы задумалась.не важно какой длины цикл, у некоторых короче, у некоторых длиннее и есть овуляция.30 дней это тупой эталон, но не значит, что остальное плохо.И эти тесты, с недоказанной эффективность.Я вам искренне советую проконсультироваться с врачем другим!!
Я знаю что этот врач хороший и сомнений нет. Ни я, ни Вы прочитав просто инструкцию препаратов умнее не будем. Если бы он был плохим врачом у него бы с 5 утра очередь не было на приём. Врач этот ездит и учится, его часто не бывает в клинике, потому что уехал на какие то курсы (простым словом сказать), хотя ему 50+, а не сидит просто на приёмах и штампует таблетки всем подряд. До кучи всего, Вы не видели мои анализы и УЗИ. Исходя из них он выписывает такое… Поэтому я верю этому врачу))) спасибо
Да пожалуйста, я вам не запрещаю, просто достаточно иметь хотя бы минимальные познания в области медицины, что бы понять, что это абсурд и на цикл не влияет и точно назначается не по результатам узи?♀️хотя я Вас понимаю, вы не имеете в области медицины познаний, вам остаётся уповать на врача, но для меня имеющей к ней отношение, это жесть. К ведуньям известным и с 4х утра записи и очереди, но это не отменяет шарлатанства и лжи.Удачи вам.
Я только понять не могу, что Вас так привело в шок? Церепро (торговое название) витамин В4, мексидол принимают до овуляции. Витамин С и так понятно, фолацин-фолиева кислота. По поводу гадалок и врача, странное сравнение ?♀️?
Ну как минимум, что такие препараты назначает гинеколог, а не невролог, это препарат не витамина В4, а ноотроп, который применяют при патологиях головного мозга, проблемах нервных, после операций, инсультов, Альцгеймере. С мексидолом тоже самое.К витаминам претензий нет.Но данные препараты к гинекологии не имеют совершенно никакого отношения.Почему их назначает гинеколог не понятно и если уж их пить, то как минимум не по результатам узи или гинекологическим анализам, а по исследованиям назначенным неврологом.Я как бы сама вас не агитирую отменять или не советую вам другое, просто по факту не понятно, для чего и зачем они вам нужны и почему назначает гинеколог, да и сами вы не знаете.Это и странно.Поэтому я лишь посоветовала проконсультироваться с другим врачем. А про гадалок я вам написала в связи с тем, что вы свято верите врачу, но может иногда стоит интересоваться, а зачем такие препараты назначать гинекологу, на что они в вашем случае повлияют, если вы выравниваете цикл.При этом же так же открыт вопрос почему у вас нет овуляции? врач не дал заключение по какому фактору, а это можно выяснить с точностью почему и длинный цикл тут явно не при чем.Вы не обижайтесь если я так резко вам написала.просто реально непонятно.Что то назначено, а причинно следственной связи нет..
А почему вам не ставят спкя? А мфя это вообще вариант нормы, когда есть овуляция, возможно что не регулярная.
Да и что противосудорожные и психотерапевтические лекарства применяются вашими врачами, для меня тоже удивительно.Очень страшно такое «лечение». Но мне было бы просто безумно интересно если бы вы поделились, каким образом это влияет на бесплодие и расстройство менструальное, механизм действия, хотя бы обывательским языком.:)поделитесь?
Я не по наслышан знаю о бесплодии и стимуляции и эко.Я тоже многое прошла и многое знаю!)Не только читая и проходя в универе например, но и на практике к сожалению.
Почитайте, наберите в гугле. Даже простым языком я Вам не смогу сказать. У меня, как Вы пометили, действительно нет познаний в медицине. Изначально был поставлен диагноз МФЯ, что было после и до Б, я не помню и особо не вникала, запомнила слова врача "бесплодие", после 6 месяцев узи мониторинга овуляции.
Удачи вам.но как по мне восстановление цикла такими препаратами рисковое дело.
Спасибо))