Восстановление цикла

Сил нет уже… После родов пила ок, закончила ГВ, начали пить другие ок. Потом как то бросила и цикл стал 40-50 дней на протяжении 5, месяцев. Я к врачу, опять ок. Через год перестала пить, опять пошла к врачу. Оказывается, что ок мне пить нельзя, а надо восстанавливать цикл. Сдаю гормоны (7 шт), они в идеальном состоянии, придраться не к чему. Убрали спайку, воспаление было ещё. Пока это все лечила, пришли М на 39дц. Закончились, я на приём. Врач решил курсом витаминов настроить цикл, т к гормональная терапия мне не нужна. Пропила витамин, долго сказал пить только один препарат(который для эпилептиков). Но идёт уже 35 дц и тишина. А это значит врач будет дальше менять лечение ?♀️ его не устроит 35 и больше дц. Девочки, у кого нет проблем с гормонами, но цикл скачет до 40 дней и больше. Что с вами делают врачи? Я не верю, что это особенность организма, до Б М шли стабильно 29-30 дней.

Дарья
06308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня после родов в течении 3 месяцев шли нормально, потом по 60 дней ничего не было. Была у врача пропила ок. Все восстановилось. Вот недавно опять не было целых 89 дней. Сегодня ночью пришли. В понедельник пойду к врачу. И уже будем сдавать на гормоны и тд.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

У меня самое долгое 70 дней было ?♀️ мне тогда 19 было, я на иголка была, т к начала половой жизнью жить… Думали, что беременна. Тесты правда не показывали, но я тогда нифига не знала и просто ждала ??♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Кэт

А УЗИ делали? Там тоже все в порядке?

Пожаловаться
Дарья
Кэт 

Конечно делали. Проверяли после лечения. Как спайку убрали, матка на место встала, яичники ожили и заработали. Выделения нормальные, не кровит в середине цикла. Все хорошо, врач сказал — здоровых не лечим, если цикл в 30 дней придёт. А тут (((

Пожаловаться
Кэт
Дарья 

В весе не прибавляли за последнее время? У моей подруги аналогичная ситуация. При хороших анализах задержки по 40-50 дней. Ребёнку три года. Каждый раз думает что залет то нет, что то с циклом. Врач связал с прибавкой в весе и три цикла велел пить витамины. Потом смотреть.
Ещё один пример-это я.
У меня с хорошими анализа начался спкя. И только потом немного увеличились яичники, и начали появляться кисты.
Будте здоровы. И правильно делаете, что не отпускаете ситуацию и добивпетесь от врачей ответов!

Пожаловаться
Дарья
Кэт 

Врач да, золото мне попался. В весе, до Б была 48, в беременность набрала 20 кг, сейчас 53… Я даже не знаю, может ли 5 кг мне мешать. Спасибо))) я конечно спрошу у врача насчёт веса