болею

Девочки муж заразил меня и ребенка.яболею уже больше недели ребенок 4 дня.пью азитромицин нос как был заложен так и остался(вроде антибиотки пью а все не проходит), такое ощущение что свербит в носу и в глотке.у сына тое насморк небольшой и кашель с мокротой(второй день даю флемоксин, капли в нос сложные и амброксол в ингаляциях и внутрь)всеравно не проходит.так может это всетаки вирусное и антибиотики зря пьм.может у кого было так? как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Надюшка
не знаю, при свербении в носу ничего не пью из таблеток. пью вобэнзим для поддержания иммунки и морс брусничный теплый или молоко с имбирем и медом. и все проходит. ну деринат капала, тоже ничего так, быстро помогает..
Пожаловаться
Lusha
выздоравливайте!
Пожаловаться
Лиза
мне при заложенности носа всегда помогает чеснок в нос   — достаточно быстро все проходит…
Пожаловаться
Екатерина
При вирусной инфекции высокая температура держится 3 дня, потом с 3 по 5 день может быть меньше 38, но на 5 день наступает улучшение состояния, а при бактериальной инфекции температура скачет, состояние ухудшается как раз к 4-5 дню заболевания. Антибиотики при вирусной инфекции прописывают, если есть риск осложнений, например, хрипы у ребенка, или отит начинается. А так, если у взрослых вирусная инфекция, то болеют 7-10 дней в среднем, независимо от принимаемых лекарств. Можно только облегчать симптомы. Выздоравливайте все поскорее!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
значит у нас скорее всего вирусная но контакт уже более 3х нед по этому и антибиотики.
Пожаловаться
ольга
Мы тоже болеем, все тоже самое.
Пожаловаться
Маша
ребенку антибиотик даете только второй день, а врач сказал дней 5 пить
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
так то да.но я сама пью тоже и нет улучшений
Пожаловаться
Анастасия
Врача не вызывала?