ВМС мультилоуд

Вера была у своей Г, она посоветовала мне поставить эту спираль...

Девченочки, хотела бы отзовы о ней послушать)

В чем плюсы и минусы?   Кто пользоввлся, как обстояли дела? 

ВМС мультилоуд

Оля
022868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Красникова
тоже хотела ставить спираль, почитав что тут пишут уже сомневаюсь...
Пожаловаться
Ольга
Начитаться на форумах — хуже некуда)
Пожаловаться
Оля
Это точно!
Пожаловаться
Ольга
А кто-то же читает и верит!!!
Пожаловаться
Ольга
Не знаю, насколько реальна история с беременностью на Мирене. Я считаю ее самой надежной из спиралей, и не только я, но и мой очень хороший гинеколог.
Сама я на таблетках, но у меня противопоказания свои.
Пожаловаться
я тоже хотела спираль, но вспоминаю первый опыт своей спирали… постоянно тянущая боль в животе и воспаления постоянные.через полгода удалила, теперь на ок.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
НЕЗНАЮ… ТЕПЕРЬ ВСЕ СПИРАЛИ Я БУДУ СЧИТАТЬ ЗЛОМ! поставила себе год назад нова-т, сейчас я забеременнела с ней! при том, что спираль установленна правильно и стоит на месте! еще неизвестно маточная ли…
Пожаловаться
Марина
я Вам уже писала. У меня есть племянница — совершенно чудесная девочка — подарок от спиральки. Спираль не удаляли. Кесарили.

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
какаЯ прелесть)))
Пожаловаться
Мария
Ставила мирену- через год родился второй сыночек)))
И если честно все эти спирали полная жесть, а про абортивный принцип действия я узнала только в декрете, почему гинекологи об этом молчат вообще не понятно((
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
мы родили со спиралью?
Пожаловаться
Мария
Да нет конечно я ее извлекла как узнала что забеременнела))
Кстати спираль стояла правильно.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
на каком сроке извлекли? все хорошо было? таблетки для сохранения не пили?
Пожаловаться
Мария
8 недель, до этого даже подумать не могла что такая хрень может случится. Сразу по скорой на сохранение уехала, пила уторжестан до 18 недель. Все время чисткой пугали. Мелкий полностью здоров. Но это исключение как мне сказали а не правило.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

уехали по какой причине? И что вам говорили врачи о беременности со спиралью? извините за навязчивость… просто сейчас стоит вопрос  о прерывании или о сохранении… у меня проблемы с вынашиванием… а тут еще такое..(((

Пожаловаться
Мария
Никто не захотел такую ответственность брать на себя. В 8 недель пришла  к Г т.к начались выделения ( как восполительный процесс с кровью) она извлекла спираль, засунула руку и диагностировала беременность, я чуть с кресла не рухнула. Далее она сразу вызвала скорую и сказала что скорее всего на чистку. В больнице от чистки я отказалась и решила наблюдать, пила транксам (кровоостанавливающее, т.к (простите за подробности) из меня уже лилась кровь со сгусками, постельный режим, уторжестан, ХГЧ сдавала раз в 3 дня. Через неделю выделения закончились а через 3 недели меня выписали под наблюдение, только беременность я вела уже платно)))
Итог: 2 раза на сохранении в больнице, и 3 раза  по 2 недели на сохранении в РД.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

КАК ХОРОШО, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО! удачи вам)

Пожаловаться
Мария
Спасибо, вам того же желаю!!)))
Пожаловаться
Ольга
Вы забеременели с Миреной?! Первый случай, честное слово. Она самая на сегодняшний день надежная из всего арсенала контрацептивов. 

Пожаловаться
Мария
??? Вы что хотите сказать что я плодовита как крольчиха?)))
Пожаловаться
Ольга
И что сказал врач, как так получилось? Я правда под впечатлением)
Пожаловаться
Ольга
Ну, я просто сильно удивлена. Насчет плодовитости — вам виднее))