У меня до беременности ничего не было! а потом как родила врач сказала что у меня послеродовая эрозия! вот уже 2 года вылечить не могу( в основном никак не вырваться к врачу!)она меня поначалу и не беспокоила… но теперь кажется начинает! в общем у меня такая картина: во время секса иногда больно становится, а иногда вообще кровоточит! сейчас лечу народным методом, мне его золовка порекомендовала! сказала что у не все прошло!(в общем сок алоэ с медом 1:1 перемешиваешь и потом тампоны ставишь!)
Девушки поделитесь кто что знает по поводу лечения эрозии???
Комментарии
Оксана Друзина
Владислав
14 лет
Зыряновск
спасибо большое всем! правда очень страшно стало! я к врачам 3 раза обращалась они вообще ничего не предпринимают! бесит если честно такое отношение!
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
17 лет
Калиновка
вот спросите очень опытный врач во многом помогла
Татьяна
Анна-Идиль
12 лет
Гоксел
44 года
Анталия
ППЦ!!! Простите, но у вас золовка кто? Врач? Немедленно к врачу, это может очень плохо закончится! О ребенке подумайте!!!
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
Сашенька
11 лет
Краснодар
Оксана! народными способами можно сделать хуже! возможна аллергия на мед.вы же не можете знать.к варчу! и лечите ее лазером! это самый надежный способ.мне лазером убрали большую эрозию
Юлия
Илья
14 лет
Балашиха
все эти народные средства фигня....
мне летом прижигали. все отлично
Надежда
Анастасия
11 лет
Серпухов
масло облепихи на тампоны гораздо действеннее.за 20 дней помогает.если не поможет то мазь вишневского 16 дней также
Елена
Артем
13 лет
Брянск
завтра иду прижигать, было до родов, после так и осталась(((
Валентина
Тимофей
14 лет
Москва
Если эрозия кровоточит, то это уже очень плохо! Бегом к врачу, сдавать анализы, сдавать биопсию и прижигать! Эрозия может приводить к раку, а кровоточащая эрозия уже очень опасно!
Светланка
Ярослав
11 лет
Тимофей
9 лет
Яна
5 лет
Минск
У меня эрозия. Врач сказала родишь, надо прижигать
Екатерина
Захар
13 лет