Девушки поделитесь кто что знает по поводу лечения эрозии???

У меня до беременности ничего не было! а потом как родила врач сказала что у меня послеродовая эрозия! вот уже 2 года вылечить не могу( в основном никак не вырваться к врачу!)она меня поначалу и не беспокоила… но теперь кажется начинает! в общем у меня такая картина: во время секса иногда больно становится, а иногда вообще кровоточит! сейчас лечу народным методом, мне его  золовка  порекомендовала! сказала что у не все прошло!(в общем сок алоэ с медом 1:1 перемешиваешь и потом тампоны ставишь!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Друзина
спасибо большое всем! правда очень страшно стало! я к врачам 3 раза обращалась они вообще ничего не предпринимают! бесит если честно такое отношение!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вот спросите очень опытный врач во многом помогла 
Пожаловаться
Татьяна
ППЦ!!! Простите, но у вас золовка кто? Врач? Немедленно к врачу, это может очень плохо закончится! О ребенке подумайте!!!
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
Оксана! народными способами можно сделать хуже! возможна аллергия на мед.вы же не можете знать.к варчу! и лечите ее лазером! это самый надежный способ.мне лазером убрали большую эрозию
Пожаловаться
Юлия
все эти народные средства фигня....
мне летом прижигали. все отлично
Пожаловаться
Надежда
масло облепихи на тампоны гораздо действеннее.за 20 дней помогает.если не поможет то мазь вишневского 16 дней также
Пожаловаться
Елена
завтра иду прижигать, было до родов, после так и осталась(((
Пожаловаться
Валентина
Если эрозия кровоточит, то это уже очень плохо! Бегом к врачу, сдавать анализы, сдавать биопсию и прижигать! Эрозия может приводить к раку, а кровоточащая эрозия уже очень опасно!
Пожаловаться
Светланка
У меня эрозия. Врач сказала родишь, надо прижигать
Пожаловаться
Екатерина
прижигать ее надо
Пожаловаться
Мила
Знаю, что не лечится. Надо прижигать.
Пожаловаться
Александра
то же самое было, только до родов