прорубь и грудное вскармливание

У меня вот какой вопрос: можно ли в прорубь, если я кормлю своего масика сисей? Подруга предложила окунуться, хотя и сама давно хочу для обновления организма- слышала, что происходит что-то вроде шоковой терапии)) как ПЕРЕЗАГРУЗКА на компе)). Блин, и хочется, и колется!!! Боюсь, не повлияет ли окунание на ГВ? Забыла, на днях сон видела, что в прорубь окунаюсь и так хорошо, так тепло мне в ней было))) может, это знак на добро… Подскажите, кто окунался, будучи кормящей мамой? А деток окунали?

Гуля
019634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойча Ватрушечка

Ну как, окунались в прошлом году в прорубь? я вот в поиске нашла — сама в раздумьях, хочется в море нырнуть на крещение, но кормлю....

Пожаловаться
NезабудкА
Гуля, а насчет Вас, выбор конечно за Вами! Если решились — УДАЧИ! Не многие на это способны. Главное потом сразу одеться тепло и домой! И еще почитайте, что нужно заранее сделать (кажется надо разогретыми окунаться). Пишите потом, как все прошло!
Пожаловаться
NезабудкА
Интересно, есть ли такие кто деток окуналУжас какой! Я не противница, но они же маленькие еще! Когда крестят — и то некоторые пугаются. Им даже воду нагревают, а в **градусный (у кого как) мороз, на холодном воздухе, в холодную воду маленького ребенка… брррр...
Пожаловаться
Юлия
Не бойтесь, на крещение действительно чудеса происходят вот случай из моей жизни: у моей самой близкой подруги ( мы уже 25 лет неразлучны) доченька болела с рождения целиакией очень сложное и редкое заболевание ои на фоне этой болезни имунитет был нулевой постоянные простуды и ангины она ее и в тюмень и в москву к професорам возила до 3 лет а тут на крещение так как я кунаюсь каждый год я просто забрала малышку с собой и окунула ее с разрешения батюшки мы даже крестик на нее одели своего рода покрестили так вот после этого погружения тьфу тьфу тьфу прошло уже 6 лет как она не болеет и диагноз целиакия сняли но мы конечно каждый год ее теперь с собой берем. Вот такая реальная история, главное поверить в силу воды вед вода самый лучший энергетический передатчик. Всех всех с Крещением Господнем!!!
Пожаловаться
Гуля
Юлия, вы меня воодушевили!!! Я ведь тоже хочу для здоровья, иммунитет ваапще уже никакой. И, знаете, хочется поверить в чудо- его порой так не хватает!!! спасибо! Завтра отпишусь, что из этого вышло)))
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам перед купанием прочитайте молитву за здравие. Не подумайте я не повернутая на вере но в такие большие правзники стараюсь попасть на службу и помолиться и мир после совсем по другому видится. А так в церкви не бываю вообще а то все сейчас подумают что я сдвинутая но 2-3 раза в год на большие службы хожу.
Пожаловаться
Гуля
ну все(((( убитая… разбитая… словно ребенок, у которого игрушку отнялитааааааааак хочццца
Пожаловаться
Гуля
Подруга спросила у консультанта по ГВ насчет меня, та сказала, что часто окунаются кормящие. К тому же, этот сон покоя не дает… до этого ни разу не окуналась
Пожаловаться
Сметана
Не рискуйте!!! Я тож хотела б, но подожду- мож в следующем году, а до рождения дочек ныряла))) здорово!!! Правда ощущения-как заново родился!!!)
Пожаловаться
Гуля
что ж делать-то??? зазря поеду(((
Пожаловаться
Ольга Куликова
Такая же и у меня дилемма)  А вдруг застудишь грудь?...
Пожаловаться
не знаю как с гв, а вот сердечко крепкое надо иметь, если первый раз.
Пожаловаться
Люська
я б не стала, переохлаждение грудей.
Пожаловаться
кристина
думаю нет, ну я бы точно не стала этого делать в период ГВ.
Пожаловаться
дарья
я думаю не стоит
Пожаловаться
Наталья Каунова
Я уже несколько лет купаюсь, но в прошлом году и в этом пропущу. Все же побаиваюсь.
Пожаловаться
Надежда Икс
я б не рискнула… сиси можно застудить… будет комок… я так покормила зимой в машине холодной…
Показать ещё
Актуальные посты
как вылечить мастит форум мам
бромокрептин