Есть дерматологи? 20 февраля 2019 18:01 У мужа на ладони высыпания. Что может быть? И чем лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Булочки Алиса6 летСлава18 летКсения1 год 6 месяцев Москва Дисгидротическая экзема, у меня на пальцах пока, обострение весна, осень, мажу акридермом и радевитом, прошло, но кожа слазиет и заживает долго.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин6 летКирилл16 лет Новосибирск Понятно. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна6 лет Орел Экзема.У меня на пальцах была. Самолечение не помогло, стало только хуже. Ходила в кожвен на дневной стационар, кололи уколы, таблетки, и какую то жидкость наводили белую и давали в бутылочке домой, мазать палец, плюс порошки пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин6 летКирилл16 лет Новосибирск А чем лечить? супрастин пил не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 летВладислав5 лет Хабаровск Экзема. У моего наподобие пятна, только на пальцах рук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курыгина Софья16 летАндрей12 лет Энгельс У меня похожее на порошок было… при чем детский порошок!!! Как перестала руками застирывать пятна, все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи Дезгидротическая экзема похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин6 летКирилл16 лет Новосибирск Также появляться начали на спине ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamochka Сыночек12 летИван5 лет Минск На экзему позоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань В кожвен надо обратиться Предыдущая статьяВитаминыАктуальные постывся информация о 15 недели беременности5 акушерская неделя беременности на какие боли обращать внимание
Дисгидротическая экзема, у меня на пальцах пока, обострение весна, осень, мажу акридермом и радевитом, прошло, но кожа слазиет и заживает долго..
Понятно. Спасибо)
Экзема.У меня на пальцах была. Самолечение не помогло, стало только хуже. Ходила в кожвен на дневной стационар, кололи уколы, таблетки, и какую то жидкость наводили белую и давали в бутылочке домой, мазать палец, плюс порошки пила.
А чем лечить? супрастин пил не помогает.
Экзема. У моего наподобие пятна, только на пальцах рук
У меня похожее на порошок было… при чем детский порошок!!! Как перестала руками застирывать пятна, все прошло.
Дезгидротическая экзема похоже.
Также появляться начали на спине (((
На экзему позоже
В кожвен надо обратиться